ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

3/21/2017 7:15:00

Международные перевозки наливных грузов


Логистическая компания “Итака-ТрансЛогистическая компания “Итака-Транс” занимается организацией и выполнением перевозок наливных грузов в международном сообщении из стран Азии, Европы, СНГ и Америки. Услуга доставки грузов предоставляется в комплексе с таможенным оформлением и экспедированием на таможенных терминалах.

Международные перевозки наливных грузов цистернами

 
Выполняем международные перевозки наливных грузов автоцистернами из Германии, Испании, Австрии, Франции, Бельгии, Швеции, Нидерландов, Чехии и других европейских стран. “Итака-Транс” имеет лицензию на выполнение перевозок наливных опасных грузов с 3 по 9 класс опасности в международном сообщении. Транспортные средства и водители имеют АДР разрешения на осуществление перевозки опасных грузов.
 
“Итака-Транс” выполняет международные перевозки наливных грузов морским транспортом в танк-контейнерах и биг-бэгах в стандартных контейнерах из Индии, Кореи, США, Японии, Китая и других стран. Доставка по морю осуществляется в порт Санкт-Петербурга, где компания предлагает услугу таможенного оформления и дальнейшую транспортировку груза в любой город России.

Опыт и возможности компании “Итака-Транс” в международных перевозках наливных грузов

 
Транспортно-логистическая компания “Итака-Транс” является лидером отрасли по доставке наливных грузов и предлагает собственные танк-контейнеры, цистерны различной вместимости и грузовой автотранспорт для перевозки жидких грузов.
 
Доставка наливных грузов осуществляется нами по схеме “от двери до двери” и включает весь комплекс услуг по принципу “одного окна” - выполняем международную перевозку, экспедирование и таможенное оформление грузов, предоставляем услуги хранения. Компания располагает собственным складом в Санкт-Петербурге, что позволяет предлагать гибкие логистические решения клиентам. Импортный груз растамаживается и доставляется на наш склад, где производится перетарка в необходимые емкости различной вместимости и конечная доставка на склад получателя в любой регион страны.
 
“Итака-Транс” располагает большим количеством танк-контейнеров различных моделей, в том числе двухсекционных, с нижним и верхним сливом, расширенных танков. Такая тара является незаменимой при выполнении международных перевозок из-за своей высокой интермодальности, которая исключает дополнительные манипуляции с грузом при перевалке с одного вида транспорта на другой в процессе перевозки на сложном маршруте. Применение танк-контейнеров в доставке наливных грузов позволяет существенно сократить итоговую себестоимость продукта.
 
 
Просмотров: 748
вернуться 

Мнение посетителей:


 1 
Арматура

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet