ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/28/2016 8:05:00

Подбираем подходящую плитку для небольшой ванной комнаты


При необходимости небольшую ванную комнату можно сделать весьма просторной. Например, для этого достаточно убрать громоздкую ванную и поставить душевую кабину, приобрести более компактную мебель, правильно организовать освещение, а также подобрать наиболее подходящую плитку для отделки стен и пола. Бирюзовая плитка для ванной является наиболее подходящим вариантом, также для этой цели можно использовать обычную керамическую плитку.
 
Бирюзовая плитка для ванной
 
Для начала необходимо определиться с подходящей цветовой гаммой. Маленькую ванную комнату лучше всего оформлять в светлых тонах, избегая при этом резких контрастов и обилия ярких цветов. Чтобы интерьер смотрелся не очень скучно, можете попытаться комбинировать различные оттенки. При этом не нужно следовать шаблонам и делать всю композицию стандартной, поскольку подобный подход может привести к тому, что помещение станет менее просторным.
 
Чтобы сделать уникальный и наиболее подходящий вариант можете выполнить отделку стен с использованием плитки различных размеров и оттенков. По возможности старайтесь отдавать предпочтение плитке, имеющей глянцевую поверхность, поскольку она способна отражать свет и тем самым делает жилое помещение визуально более просторным.
 
Некоторую часть керамической плитки можно заменить на зеркальную. Она может быть выложена ровным прямоугольником или же можно использовать оформление стен в виде точечных вкраплений, что также смотрится привлекательно. Если вам по душе плитка на которой имеются различные рисунки, то используйте не очень броские мотивы, ведь слишком броские рисунки будут визуально делать помещение менее просторным.
 
Также в небольшой ванной комнате весьма привлекательно будет смотреться мозаичная плитка. Ее можно использовать для облицовки места возле кранов и раковины. Используя подобную аппликацию можно существенно оживить интерьер ванной комнаты.
Уделите внимание и размеру плитки. Для маленькой комнаты не рекомендуется выбирать плитку очень крупных размеров. Если в ванной комнате очень низкие потолки, то рекомендуется выбирать вертикальные плитки.
Просмотров: 2507
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet