ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/29/2016 2:44:00

Duru - островок чистоты, нежности, блаженства


Туалетное мыло и гели для душа Duru - чистое наслаждение, свежее благоухание и нежная забота о коже!


 
 Турецкая продукция уже полвека радует своих покупателей безупречной чистотой и всевозможными ароматами. По результатам экспертизы и отзывам постоянных клиентов мыло Дуру - самое качественное на мировом рынке. Оно отвечает всем требованиям, предъявляемым к мылу - полное удаление грязи, оптимальное пенообразование, забота о коже, приятный запах. В состав продукта входят натуральные экстракты, питательные компоненты, витамины, кремовые добавки, которые обеспечивают влажность, тонус и чистоту тела. В переводе с турецкого Duru - чистый, прозрачный.
 

Из истории

 
Компания Evyap в 1967 году выпустила свои первые кусочки мыла. Уникальный для того времени аромат настолько понравился покупателям, что гигиеническое средство стали использовать как сухие духи, ароматизатор помещений и даже прокладывали белье в шкафу вместо подушечек с благовониями. В 1980 году продукция Duru пересекла границы Турции и начала завоевывать мировой рынок, а в 1997 добралась до России. В 1990 году появилось полосатое мыло, узнаваемое с первого взгляда, добавились новые ароматы и названия. Сегодня продукцией "Duru" пользуются жители более 100 стран мира.
 

О продукции

 
Весь ассортимент бренда условно разделен на четыре категории по способу воздействия на кожу. В каждой из них предложены средства для рук и для тела.
  • Fresh Sensations, сенсационная свежесть - мыло и гель для душа с запахами моря, цветов и горной природы. Нежно, но глубоко очищают кожу и насыщают натуральными экстрактами и маслами.
  • Soft Sensations, нежное ощущение - бережно, мягко обволакивает кожу, деликатно удаляет частички пыли, имеет легкий увлажняющий и питательный эффект. К категории относится мыло с запоминающимися и притягивающими названиями - Тропический экстракт, Морские минералы, Зеленый чай и Экстракт кашемира.
  • Nature"s Treasures, естественное сокровище - мыло с натуральной растительной основой, питает, увлажняет, заживляет и тонизирует кожу рук, запахи природы поднимают настроение. Рекомендуется для ежедневного использования.
  • Gourmet, Гурман - самая новая категория в линейке Duru. Это мыло и гели для душа с насыщенным фруктово-ягодным запахом, напоминающем о лете и детстве. Имеют сильный увлажняющий и легкий питательный эффект.
Продукция бренда Duru не вызывает сухости, раздражения, аллергии. Ее можно применять и детям, и беременным, и больным хроническими дерматитами. Подобрать каждому идеальное гигиеническое средство поможет тест на сайте http://www.durusoap.ru/. Здесь также можно более подробно ознакомиться с предложениями от компании Duru.
 
Просмотров: 1624
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet