ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/30/2016 5:04:00

Критерии надежности автодилера


Решив приобрести новое авто, перед нами встает выбор среди множества дилеров и салонов. При этом любому покупателю хочется адекватного отношения не только при покупке машины, но также, в случае необходимости, и после того, как она уже будет приобретена. Так, официальный автодилер ДАКАР в СПб предлагает как продажу автомобилей КИА, Хендай и прочих, так и выполняет сервисные работы. Далее мы подробней остановимся на основных критериях, которые помогут выбрать надежного дилера автомобилей.
 
автодилер ДАКАР в СПб
 

Репутация

 
Начинать поиски подходящего автодилера стоит именно с этого показателя. Разобраться в репутации помогут официальный сайт производителя желанной машины, рейтинг дилеров и отзывы покупателей. Очень важно, чтобы ваш поставщик находился в списке официальных дилеров на сайте производителя. Туда недобросовестные компании не попадают, потому это будет первым маячком при выборе.
 
На том же сайте, как правило, можно найти и рейтинг автодилеров. Чем выше его показатель, тем лучше уровень обслуживания и больше покупателей. Обычно в их салонах можно попасть на выгодную акцию или предложение. К примеру, на http://dacar.su/KIA/ можно приобрести KIA через trade-in сделку, то есть поменяв на новую машину свое старое авто и доплатив разницу.
 
Еще одним немаловажным пунктом в репутации являются отзывы реальных покупателей. Это могут быть ваши знакомые или люди с форумов и специализированных сайтов. Но при чтении отзывов не стоит сбрасывать со счетов конкуренцию, потому не нужно искать вариант, где абсолютно все мнения будут положительными. Главное, чтобы таких было как минимум 80%.
 

Автосалон

 
Переходя к оценке автосалона, важно оценить удобство его расположения, наличие фирменной символики, его внутреннее оформление, выставленные автомобили. Удобным вариантом станет мультибрендовый автосалон, поскольку покупатель может ознакомиться за одно посещение с марками разных брендов. Так, в салонах ДАКАР и на страницах его сайта http://dacar.su/Hyundai/ можно не только выбирать среди моделей Хендай, но и других производителей.
 
В автосалоне должно быть четкое зонирование: зона продаж авто, место отдыха для клиентов, сервиса и прочие. Автомобили должны быть в свободном доступе и снабжены ценниками, чтобы любой потенциальный покупатель смог посидеть за рулем, опробовать функционал, не требующий тест-драйва. Естественно, все должно быть опрятным и чистым. Включая персонал, который также обязан быть вежливым и отзывчивым.
 

Услуги

 
Какая покупка без тест-драйва? Было бы удобно, если нужная модель имеется для проверки в разных комплектациях, а маршрут будет проходить по разным видам покрытия (грунт, асфальт и другие условия). Важно наличие и других услуг, в частности, сервисное обслуживание и запчасти, trade-in сделки, оформление страховки и кредита, различные способы оплаты.
Просмотров: 1706
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet