ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

6/2/2016 1 2:09:00

Паркетная доска для дома


Паркетная доска считается идеальной альтернативой штучному паркету. В продаже такое напольное покрытие появилось относительно недавно, однако несмотря на это оно быстро начало пользоваться популярностью среди покупателей. Причем спрос на такой материал растет с каждым днем. Приобрести паркетную доску сегодня можно где угодно: на сайте http://olimp-parketa.ru/companies/alloro/, в строительных магазинах и даже на рынках.
 
Из-за того, что данный материал имеет многослойную структуру, его очень часто сравнивают с ламинатом. Однако паркетная доска имеет множество преимуществ перед ним, а все потому, что для изготовления данного материала используется только натуральное дерево, которое является конечно же экологически чистым материалом. Паркетная доска не нуждается в дополнительной обработке, поскольку в магазинах она продается в уже готовом виде. Специалисты также утверждают, что данное покрытие очень легко укладывается: для начала материалы необходимо подогнать под размер помещения и после этого плотно уложить друг к другу.
 
Еще одно преимущество заключается в том, что под такое покрытие можно установить теплый пол. Только при использовании теплого пола рекомендуется использовать материал толщиной 13-15 миллиметров. При этом в конструкции пола должен обязательно присутствовать слой гидроизоляции. Также стоит отметить, что это напольное покрытие является очень простым в уходе. Для ухода следует всего лишь протирать его мягкой сухой тканью и использовать пылесос. При выполнении влажной уборки необходимо тщательно отжимать тряпку. Если вдруг на поверхности такого покрытия появились определенные пятна, то их можно убрать с использованием специальных моющих средств.
 
Конечно, у данного материла имеются и некоторые недостатки. Главным недостатком является небольшая влагостойкость. При очень сильной протечке может происходить деформация пола, в результате чего его невозможно будет восстановить. Частная реставрация возможна только в тех случаях, если такое покрытие укладывалось непосредственно на фанеру. Также нужно отметить, что вариантов дизайна такого покрытия значительно меньше, чем ламината.
Просмотров: 1515
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet