ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

2/17/2017 7:58:00

Качественное постельное белье – как подобрать?


Сегодняшний ассортимент постельного белья способен удовлетворить любого покупателя. Это возможно благодаря разнообразию материалов, дизайна, расцветок, широкого диапазона цен – от бюджетных моделей до элитных. Чтобы оценить актуальный выбор, достаточно просмотреть КПБ от производителя LuTeks из Иваново. С другой стороны, такое разнообразие вызывает немало трудностей при подборе подходящего варианта. Особенно, если ориентироваться не только на красивый узор.
 
Качественное постельное белье

Существующие размеры

 
Размер белья следует подбирать под размер кровати. Так, выделяют комплекты полуторные, двуспальные обычные и Евро стандарта, детские, семейные. В свое время из-за малой жилплощади и соответствующей мебели предпочтение отдавали односпальным вариантам. Теперь же, как правило, приобретают двуспальные и полуторные, лишь немногим уступают в спросе семейные модели и европейский стандарт.

Оптимальный материал

 
Прежде всего, при выборе необходимо определиться с видом ткани и оценить ее качество. Ассортимент сегодня представлен материалами натурального и искусственного происхождения, а также их смесями. По-настоящему приятный и полноценный отдых сможет обеспечить лишь натуральная ткань. Искусственная также имеет много «плюсов», включая невысокую стоимость. Но при покупке следует учитывать, что для синтетических тканей характерна слабая циркуляция воздуха и влаги, то есть они не впитывают пот и не «дышат».

Определяемся с цветом

 
Это вопрос личных предпочтений и существующего интерьера спальни. К примеру, любители классики либо минимализма оценят преимущества однотонных моделей. Отсутствие рисунков на белье позволит сохранить изначальные акценты в помещении. А подобрав несколько однотонных комплектов в различных цветах, можно создавать стильные решения, избежать скуки. Любители активности, вероятней всего, предпочтут яркие и узорчатые модели.

Качество КПБ

 
Что касается качества, то следует проверить, насколько хорошо выполнен шов, какова плотность ткани, и насколько устойчив к стирке краситель. Шов на белье должен быть двойным и выполнен прочными нитками, при этом края материала должны находиться внутри шва.
 
Плотность ткани проверяется по количеству нитей на кв. см, которое в свою очередь указывается на этикетке. О высокой прочности говорит показатель в 65-80 нитей на кв. см, если их 50-65 – ткань средней плотности, а 20-30 – это уже низкая. Можно проверить ее и наглядно: если ткань просвечивается – плотность низкая. Устойчивость красителя обычно указывается на этикетке: чем выше балл (1…5), тем он устойчивее.
 
Заметим, что чем больше подробностей производитель указал на этикетке, тем больше вероятность, что комплект окажется качественным. Иначе качество вы будете проверять уже по факту. Естественно, выгодней и надежней приобретать КПБ у производителя. Так, в компании «LuTeks» можно без лишних наценок приобрести онлайн современное и качественное постельное белье на любой вкус и кошелек.
 
 
Просмотров: 1282
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet