ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

3/24/2017 5:04:00

Характеристика квадрата из нержавеющей стали, сферы его применения


Картинки по запросу ГОРЯЧЕКАТАНЫЙ КВАДРАТНЫЙ В ПРУТКАХКвадрат стальной горячекатаныйОсновные преимущества нержавеющего квадрата – долговечность, устойчивость к температурным перепадам, повреждениям и агрессивной среде. Он представляет собой полуфабрикат, служащий для производства сортового и фасонного металлопроката. Наиболее прочными и востребованными являются горячекатаные изделия. Благодаря своим физико-химическим свойствам и высоким характеристикам пруток используется в различных промышленных сферах, а также для сборки разноплановых металлоконструкций в качестве надёжной опоры, зависимо от технических показателей отдельных марок нержавеющих сталей.
Среди российских поставщиков высоким качеством, внушительным ассортиментом металлопроката и сравнительно доступной его стоимостью выделяется компания «Инокстрейд» . Здесь можно купить квадрат нержавеющий горячекатаный из стали AISI 321 и AISI 304. Товар гарантированно прочный и надёжный, так как весь сертифицирован и отвечает требованиям отечественных и европейских стандартов. Организация успешно сотрудничает с широким кругом как физических лиц, так и крупных промышленных предприятий, формируя единичные партии изделий и комплексные поставки.
 
Внимание! Для удобства клиентов на сайте компании размещена специальная таблица соотношения веса и длины, с помощью которой можно правильно подобрать нужное количество прутка.

Характеристика нержавеющего прутка стойкости на изгиб и излом.

 
Преимущества данного металлопроката также в устойчивости к критическим температурным перепадам, агрессивному воздействию химических веществ, солей и кислот включительно, инертность к ржавлению и коррозии. Эксплуатационный ресурс квадрата из нержавеющей стали внушительный и исчисляется веками.
Диапазон применения квадрата н/ж от «Инокстрейд»:
  • в авиаи машиностроении для производства крепежа, втулок, валов и прочих запчастей;
  • для возведения вышек, платформ и буровых установок в нефтегазовой промышленности;
  • в строительстве каркасов построек, зданий и крупных объектов;
  • в интерьерном и ландшафтном дизайне для создания декоративных и бытовых конструкций, заборов, ограждений, лестниц, беседок и балконов;
  • при изготовлении инструментов и станков;
  • в производстве вагонов и строительстве железнодорожных путей, в качестве заготовки креплений рельсов и шпал, а также прочного основания для составов;
  • для изготовления различных швеллеров, уголков, двутавровых балок, полос и иной продукции металлопроката.
 
 
Просмотров: 1319
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet