ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-9°
главная новость Тольятти
78.6422  нефть 86.11
€ 88.9286  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

3/24/2017 9:46:00

5 правил выбора форекс брокера


Желание опробовать себя в роли трейдера и подняться в этой сфере на профессиональный уровень требует наличия посредника, а именно брокера. Однако из-за большого количества подобных компаний на рынке Форекс, сделать правильный выбор – задача не из легких. Ее значительно упрощает рейтинг форекс брокеров и отзывы трейдеров. Однако это не единственные критерии, которые важно учесть перед окончательным выбором.
 
рейтинг форекс брокеров
Источник изображения: https://male-hobby.ru

Опыт и репутация

 
Главными показателями здесь являются успешная деятельность на рынке от трех лет и более, высокая позиция в рейтинге и преобладание положительных отзывов от трейдеров. Причем акцент все-таки лучше делать на последних двух критериях, поскольку компании-ветераны не всегда чисты на руку. Новые же нередко стараются по максимуму, чтобы заслужить достойную репутацию. Кроме того, большей надежностью отличаются регулируемые брокеры на форексе. Это компании, чья деятельность контролируется государственными регуляторами. Соответственно, такие компании имеют все лицензии и вряд ли пользуются черными методами.

Минимальный депозит

 
Среди общего количества компаний можно выделить три категории по величине минимального депозита: бюджетные – где можно выходить на торги даже с 10 долларами; средние – где потребуется минимум 100 долларов; крупные – по сути, это лидеры в данной сфере. Для деятельности на их платформе нужен минимальный депозит от 200 долларов.
 
Каким бы привлекательным ни казалось предложение бюджетных брокеров, лучше начинать все же с компанией среднего уровня. При этом стартовать не с минимальным депозитом, а с максимально возможным либо близким к нему. В таком случае можно ожидать от посредника выгодных условий. Но помните, рисковать стоит лишь той суммой, которая вас не обанкротит.

Ввод/вывод средств

 
Здесь важны удобство и быстрота ввода/вывода своих кровных. Проще всего проверить брокера, если внести малую сумму и попытаться ее вывести спустя несколько дней. Конечно, не лишне почитать отзывы трейдеров по этому вопросу. Если же столкнетесь с задержками либо какими-то отказами – пора задуматься о новом посреднике.

Тип спреда

 
Этот критерий у различных компаний отличается по величине. Чем она выше, тем больше денег уходит от вас к брокеру. Оплачивается эта комиссия независимо от показателей вашей успешности на рынке. Для трейдера выгодней ориентироваться на фиксированный спред в районе 3-4 пунктов. Однако и плавающий тип имеет свои преимущества. Если фиксированный привлекателен четко установленной комиссией, то плавающий – значительно меньшим ее размером.

Служба поддержки

 
Учитывая, что торги осуществляются посредством программного обеспечения, в работе не исключены какие-либо ошибки. Потому очень важна качественная служба поддержки, способная оперативно помочь в возникших вопросах. Причем персонал должен отличаться профессионализмом и тактичностью. Если хамят и некомпетентны – меняйте брокера.
 
 
Просмотров: 985
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet