ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

3/31/2017 1:02:00

Реальная безопасность только в «облаке»


Каждый бизнес требует безопасности при хранении собственных данных. Не важно, чем занимается организация, ее руководителю меньше всего хотелось бы выявить бесследную пропажу данных или же ее утечку в руки конкурентов.

Защищенные данные

 
Бухгалтерские клиентские базы данных в облаке находятся на отдельных, промышленных очень надежных серверах. И даже, если что-нибудь произойдет с локальными компьютерами или базами, на которых активирована сама программа 1С, пользовательские данные всегда остаются надежно защищенными.
 
1С в облаке
 
В то же время, если облачная платформа перестанет функционировать, то бизнес потеряет деньги. Но нужно сказать, что такое невозможно, и этому имеется доказательство: промышленные сервера хорошо подготовлены к атакам разного рода, а вероятность недоступности системы практически сводится к нулю. Если облачный сервер недоступен несколько часов, то компания, которая его предоставляет, должна возместить ущерб своему клиенту.
 
Таким образом, можно смело говорить о том, что безопасность облачной системы находится на высшем уровне. И получать лицензию 1С в облаке – это не только безопасно, но и экономично и просто очень удобно.

Как перевести 1С в «облако»

 
Перевести бухгалтерскую базу в «облако» не сложно, для этого, прежде всего, необходимо выбрать тип доступа к программе, здесь два варианта – приложение или же удаленный рабочий стол. Далее необходимо зарегистрироваться в системе, произвести заказ, указать количество пользователей и осуществить оплату.
 
Учетные данные приходят на указанный при регистрации электронный адрес. По несложной инструкции пользователь сможет подключиться к терминальному серверу. А вот перенести базы можно либо самостоятельно, либо воспользовавшись помощью специалистов, для этого нужно всего лишь обратиться в техническую поддержку компании, предоставляющей облачную платформу.
 
Проделав эти несложные действия, пользователь получает достаточно преимуществ:
  • Экономия средств и времени на внедрение программ.
  • Возможность работать удаленно круглосуточно.
  • Резервирование данных в автоматическом режиме.
  • Подключение к одним базам сотрудников из разных городов или филиалов.
Если у компании есть действующая лицензия на 1С, при этом имеется необходимость в удаленном доступе, то в «облако» можно переходить с уже наработанной базой без каких-либо потерь. Только для переноса в данном случае потребуется программный ключ.
 
 
Просмотров: 1043
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet