ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

4/1/2017 6 :11:00

Виброгаситель VGPL-15/2000 для ленточных и дисковых пил


Работа ленточных, дисковых пил сопровождается вибрацией, которая в свою очередь оказывает негативное влияние на конструкцию оборудования в целом. Под такой нагрузкой необратимо расшатываются все механизмы, режущие элементы начинают болтаться, в результате чего безопасность использования станка с пилой снижается в разы. Оборудование, которое постоянно испытывает на себе влияние вибрации не может продемонстрировать отличную производительность.
 
vibro
 
Чтобы избежать преждевременной поломки и снизить до максимума уровень вибрации используют виброгаситель для станков. Оптимальный виброгаситель это VGPL-15/2000. Применять элемент возможно на автоматизированных производственных линиях, а также дисковых пилах, которые работают на высоких оборотах.

В чем особенность виброгасителя:

 
От виброгасителя удалось добиться уникальных качеств благодаря используемому при его изготовлении ириеву сплаву. Металл отличается от других твердостью, устойчивостью к разным нагрузкам, в том числе механической, химической, вибрационной и иным. Такой виброгаситель в конструкции станка прослужит ни один год, но это не значит, что металл не подвергается износу. VGPL-15/2000 отличный вариант как снизить нагрузку на направляющие станка и обеспечить точность резки даже после нескольких лет использования оборудования. Виброгаситель необходим, чтобы увеличивать сопротивление внезапно возникающим во время работы пилы колебаниям.

Что важно принимать во внимание:

 
Даже то, что сплав, из которого изготавливается виброгаситель, обладает уникальными качествами, он не может использоваться вечно. В конструкции станков с пилами виброгаситель устанавливается парой, износ происходит также, поэтому рекомендовано покупать и менять сразу два компонента. Равномерный износ наблюдается только если установкой и центровкой занимался профессиональный наладчик, в другом случае износ может быть неравномерным.
 
Используется представленный виброгаситель на пилах FICEP, SHARK, MEBA, а также другом оборудовании дискового или ленточного вида, которое работает на высоких оборотах.

Дополнительная информация:

 
Ириев сплав тем и отличается, что может легко справляться с высокой температурой, возникающей в результате трения. Металл очень твердый, тверже, чем большинство других сплавов, поэтому он обладает увеличенным сроком эксплуатации. Использование VGPL-15/2000 помогает снизить нагрузку на другие элементы конструкции станка, в том числе направляющие.
 
 
Просмотров: 1502
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet