ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

4/5/2017 2 :32:00

Наружная реклама


Без наружной рекламы не обходится ни одна солидная компания. Как Большой театр начинается с гардероба, так и представление о компании начинается с незабываемого впечатления от наружной рекламы. Интересная, качественная наружная реклама любой организации с самых первых шагов знакомства дает представление о деятельности учреждения, знакомит с направлениями работы и придает серьезный вес. Грамотно выполненная вывеска может стать существенным украшением офиса и эффективно рекламировать выбранную сферу деятельности. Поэтому изготовление вывесок и табличек достаточно востребовано на рынке предоставления услуг.
 
изготовление вывесок и табличек
Источник изображения: https://images.ua.prom.st
 
Создание информационных табличек и вывесок корнями уходит в глубь истории. Первые вывески представляли собой информационные таблички, которые информировали о расположении определенного заведения или учреждения. Всем знакомая вывеска аптеки или медицинской организации в виде «змеи обвивающей чашу» на самом деле возникла более тысячи лет назад в Египте, получила распространение в Греции и дошла до наших дней.
 
Развитие технологического процесса существенно расширило способы изготовления наружной рекламы. Новые материалы и технологии нашли применение в процессе изготовления вывесок и табличек. На сегодняшний день для изготовления рекламных вывесок применяются различные сплавы металла, пластика, а также всевозможные типы полимеров, нашло применение и световое оформление (галогеновая подсветка и неоновые лампы). Современные методы позволяют изготавливать рекламный щит любого размера и формы, но тут фантазию заказчика ограничивает действующее законодательство. Есть ограничения по размеру и форме наружной рекламы, она не должна препятствовать движению автотранспорта, а также не нарушать внешний сложившийся архитектурный облик города. В особых случаях закон требует даже получения специального разрешения муниципальных органов. Процесс размещения наружной рекламы связан с решением многочисленных юридических вопросов. Рекламную конструкцию необходимо отличать от информационной вывески. Вывеска как правило не содержит информацию рекламного характера, поэтому не требует специального разрешения на размещение.
 
Грамотный дизайнер поможет создать неповторимую вывеску или табличку для организации или учреждения с учетом ваших пожеланий и предпочтений, а также финансовых возможностей. Для создания вывесок необходимо обладать существенными художественными и технологическими знаниями, чтобы суметь воплотить задуманное в жизнь.
 

Автор: Анатолий Путов

Просмотров: 1392
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet