ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

5/7/2017 5 :43:00

Стеклянный стол в кухонном интерьере


Почти каждый из нас, кто живет не в современнейшей новостройке, а в обычном многоквартирном доме, построенном еще в прошлом веке, не может похвастаться большой по площади кухней. Поэтому в последние лет десять или двадцать в дизайне интерьера стали преобладать более невесомые эфемерные конструкции кухонной мебели, которые позволяют выполнять свои прямые функциональные обязанности, но при этом не загромождать и без того небольшое пространство кухни. Не обошли стороной последние модные тенденции в оформлении кухни разделочные и обеденные столы. На смену обычному, рядовому, громоздкому обеденному столу пришел невесомый и воздушный, функциональный и стильный раздвижной стеклянный кухонный стол. Во многом своим появлением это чудо инженерной мысли обязано далеко шагнувшим современным технологиям и материалам.
 
Стеклянный стол в кухонном интерьере
Источник изображения: https://kitchen.cdnvideo.ru

Варианты стеклянных столов

 
Вы уже задумывались о том, чтобы купить стеклянный стол на кухню? Предлагаем узнать, какие бывают виды стеклянных столов по своей форме, в данном случае нет предела воображению:
  • Прямоугольные, квадратные и даже шестигранные стеклянные обеденные столы;
  • Столы округлой формы: круглые либо овальные;
  • Кухонные стеклянные столы произвольной формы
Современные высокотехнологичные фабрики по изготовлению мебели могут предложить любой из возможных вариантов кухонных столов из стекла, для кухни или столовой. Любой интерьер сделают более современным и интересным столешницы из матового, прозрачного, зеркального, разноцветного стекла. Изысканно смотрятся варианты столов с имитацией структуры природного натурального камня (малахита, янтаря, гранита). На поверхность можно нанести любой рисунок с достоверностью фотографии, дополнить декор поверхности золотыми, бронзовыми или медными геометрическими элементами. Понятно, что полностью сделать стол из стекла очень сложно, да и не нужно, поэтому существует огромное множество вариантов комбинирования – стеклянные столешницы различных видов со стальными хромированными ножками на каменной постаменте, с деревянными элементами опоры, с кованым подстольем или в металлической окантовке. Особенно функционально, художественно и интересно выглядят варианты кухонных столов с двойной столешницей. Дополнительное пространство под основной верхней поверхностью стола позволяет хранить всякие кухонные мелочи, пульты к технике, журналы и газеты, кроме того оно свободно просматривается через прозрачный верхний материал крышки. Также в этой нише можно организовать красивое оформление из прозрачных камушков, ракушек и других декоративных материалов и менять его в зависимости от настроения или времени года. На подстолье многие размещают неглубокие вазоны с низкими растениями, подставки для фруктов, бутылочки коллекционного вина.
 
 
Просмотров: 2407
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
ВДВ

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet