ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

6/9/2016 6 :23:00

Кровать для спальни: какой она должна быть?


Кровать для спальниКровать – это важный атрибут без которого не может обойтись ни одна спальня. Перед тем как выбирать тот или иной вариант спальной кровати, вы должны в первую очередь определиться с кругом поиска. Все кровати отличаются между собой по габаритным размерам, отделка фасада, оформлению и конструктивным особенностям. При выборе размеров спального места следует ориентироваться в первую очередь исходя из количества людей, которое будет спать на этой кровати. Имея все необходимые сведения о том, какой именно должна быть приобретенная кровать можно смело отправляться на сайт www.mechta-mebel.ru или в определенный мебельный магазин для того, чтобы сделать там соответствующий выбор.
 
Стоит отметить, что сейчас большой популярностью пользуются так называемые кровати-трансформеры. Эти конструкции считаются очень удобными в плане экономии пространства в жилых помещениях, кроме того, они способны сделать интерьер спальни более легким и воздушным. В зависимости от конструктивных особенностей, такая мебель в сложенном виде может быть спрятана в стену или в шкаф.
 

Ценовой диапазон такой мебели

 
Стоимость кроватей существенно отличается, в первую очередь она зависит от качестве мебели. Например, кровать, сделанная из натурального дерева будет стоит значительно дороже, чем вариант из МДФ. Что касается типа древесины то в этом плане предпочтение лучше всего отдавать дубу, ореху или ольхе. Мебель, сделанная именно из таких пород дерева смотрится очень шикарно и элегантно.
 
Кровати, сделанные из МДФ и ДСП отличаются меньшей стоимостью в отличие от вариантов из дерева. Но несмотря на невысокую стоимость эти изделия имеют вполне приемлемое качество. Некоторые производители изготавливают кровати с комбинированной отделкой, что позволяет еще больше снизить стоимость подобных изделий. В качестве отделочного материала для таких кроватей выступает шпон, ламинат и так далее. Что позволяет увеличить срок использования таких изделий. Кроме того, благодаря такой отделке изделия имеют хорошую влагоустойчивость. И соответственно их можно использовать даже в помещениях, где наблюдается высокий уровень влажности.
Просмотров: 1474
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet