ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/13/2017 4:25:00

Выбор кварцевого песка для бассейнов


В наше время кварцевый песок, который можно приобрести по ссылке http://moskva.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/filtraciya-vodopodgotovka/, активно используется для фильтров в бассейнах. Выбирая фильтр для бассейна на такой основе, нужно обратить внимание на то, какое количество песка в нем используется. Количество песка зависит от размеров бассейна и степени его загрязненности.
 
Кварцевый песок для бассейна
Источник изображения: http://euromineral.com.ua

Преимущества использования

 
Кварцевый песок – очень популярный материал, который добавляют в современные фильтры для бассейнов. В его структуре не имеется глины, а также других веществ, которые бы могли раствориться в воде. Кварцевый песок – уникальный материал, который отличается высокой степенью устойчивости к различным повреждениям и другим факторам.

Особенности выбора

 
Перед тем, как кварцевый песок используется для бассейнов, его предварительно обрабатывают посредством прокаливания. Данный процесс представляет собой воздействие очень высоких температур на материал. Перед приобретением такого сыпучего материала очень важно обратить внимание на его производителя, также очень важно, чтобы он отвечал всем современным мировым стандартам. Чтобы приобрести качественный материал, нужно знать, каким деталям следует уделить особое внимание при выборе. Стоит заметить, что благодаря обработке под воздействием высоких температур, песок приобретает высокую степень прочности и другие качества, которые положительно сказываются на фильтрации воды.

Размер

 
Размер частиц влияет на степень очистки, которую сможет обеспечить данный песок.

Устойчивость к химическим частицам

 
Обратите внимание еще и на то, какую производитель обещает устойчивость к химическим средствам.
 
Современные производители предлагают самые разные варианты таких изделий. Поэтому найти того поставщика, который сможет предоставить качественный материал не составит никакого труда. Стоит отметить, что кварцевый песок для фильтров бытового и промышленного назначения может, отличаются между собой по составу и другим важным компонентам.
 
Подводя итоги, хотелось бы отметить, что от качества данного материала зависит то, насколько он будет качественно фильтровать воду.
 
 
Просмотров: 1994
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet