ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

3/24/2017 8:41:00

Подбор подходящего варианта квартиры


Если вы решили приобрести квартиру в АН Жемчужина-Юга или в других местах, то необходимо определиться с критериями, по которым будет делаться выбор жилья. На рынке недвижимости всегда можно найти множество предложений связанных с продажей жилья. Но поскольку многие люди приобретают себе жилье, в котором они будут проживать несколько десятков лет, к выбору следует подходить со всей внимательностью.
 
АН Жемчужина-Юга

Распространенные варианты

 
Для начала разберитесь в некоторых особенностях предлагаемого жилья:
 
· Вторичная недвижимость. Это те квартиры, которые уже ранее были в собственности определенных людей. Большая часть таких квартир строилась еще во времена Советского Союза. У такого жилья имеются свои преимущества и недостатки. Недостаток заключается в том, что у некоторых вариантов такой недвижимости уже закончился срок использования, также они имеют устаревшие коммуникации, не совсем качественную отопительную систему и так далее;
 
· Первичная недвижимость. К данной категории относятся абсолютно новые квартиры, у которых еще не было владельцев. Одним из главных преимуществ таких квартир можно считать просторную и удобную планировку. А в некоторых случаях покупатель может иметь возможность выбрать планировку и самостоятельно. В то же время вы получаете в свое распоряжение квартиру с новыми окнами, коммуникациями и так далее. Недостатком является лишь очень высокая стоимость такого жилья.
 
Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно, что квартиры на первичном рынке являются наиболее предпочтительным вариантом для покупки. Чтобы сэкономить на приобретении первичной недвижимости, рекомендуется покупать ее на стадии строительства, таким образом, вы сможете получить качественное жилье, по цене квартиры на вторичном рынке. Но есть и один существенный минус такого решения – вам потребуется некоторое время подождать до того момента, пока жилье будет достроено.
 
Если вы хотите получить квартиру по максимально выгодной стоимости, то в таком случае не рекомендуется пользоваться услугами посредников. Ведь они порой за свои услуги берут очень большую плату. И если речь идет о покупке жилья в новостройке, то в таком случае нужно обращаться напрямую к застройщику. Кроме того, при выборе такого способа вы можете рассчитывать на неплохую скидку.
 
 
Просмотров: 1380
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet