ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

3/28/2017 2:13:00

Дезинсекция в зданиях общественного питания


Каждое предприятие общепита обязано соблюдать санитарно-гигиенические правила. К одному из таких правил относят отсутствие в здании общепита каких-либо насекомых. Процесс дезинсекции помогает достичь истребления и предотвращения появления насекомых.
 
Дезинсекция - один из качественных способов избавления от нежелательных насекомых, с помощью специальных методов: путем действия на насекомых горячей водой, использованием химических препаратов или любыми другими проверенными методами, приводящими к тотальному избавлению от нежелательных "поселенцев".
 
Дезинсекция
 
Существует два вида дезинсекции: уничтожение насекомых и профилактические акты.
Цель профилактической дезинсекции создание условий, которые будут препятствовать появлению насекомых в зданиях общественного питания. Как правило, данный вид дезинсекции проводится раз в месяц.
 
Дезинсекция уничтожения направлена на полное истребление насекомых. Для достижения данной цели используются нижеуказанные методы истребления:
  • Химические
  • Физические
  • Биологические

Плюсы дезинсекции, проводимой профессионалами

 
Различные насекомые, появляющиеся в зданиях общепита, наносят значительный вред. Истребление транспортировщиков возбудителей множества болезней – процесс не из легких. Особенности зданий общественного питания усугубляет проблему сложности уничтожения вредителей.
 
Часто бывает так, что единственным путем уничтожения тараканов и мух является очищение помещения. Специальные мероприятия в целях дезинсекции полностью уничтожают здания общепита от нежелательных вредителей, паразитов и предотвращают их появление на долгое время.
 
Профессиональная дезинсекция предусматривает работу с эффективными средствами борьбы, прошедшие проверку на безопасноть. Спецслужбы, проводя процесс дезинсекции, следуют требованиям СанПиН.
 
Перед тем, как выполнять дезинсекцию необходимо обследовать здание, выявляя присутствие насекомых, их количество и места нахождения. Затем выбирается способ, необходимый для их уничтожения.
 

 

Какие компании достойны доверия в деле о дезинсекции?

 
Компания «Дезслужба Гранд сервис» предоставляет услуги дезинсекции в Москве и Подмосковье по рентабельным ценам. Для того чтобы уточнить и выяснить различные нюансы в данном процессе, подписывается договор о дезинсекции и дератизации обоими сторонами. Дезинсекция помещений проводится в ночное время суток, когда в здании нет обслуживающего персонала.
 
Аэрозольно-газовая дезинсекция позволяет уничтожить различные виды вредоносных насекомых. Генератор холодного тумана позволяет уничтожающему препарату достичь даже до самых маленьких уголков здания. Вышеуказанный метод борьбы проявляет высокую эффективность при значительной степени зараженности помещения.
При не очень высокой степени зараженности, то процесс дезинсекции предусматривает работу с гелем, репеллентами и другими видами жидкостей/веществ для борьбы с вредителями.
 
Если же вас интересуют методы борьбы с вредителями в других помещениях, то вы можете приобрести журнал дезинсекции и дератизации, где вы узнаете, как избавиться от блох в квартире или в любом другом помещении, подробную информацию об услугах дезинсекции и дератизации.
 
 
Просмотров: 1099
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet