ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

6/12/2016 9:48:00

Как научиться правильно закручивать шары в бильярде?


Бильярд – это очень популярная игра, которая нравится многим людям. Некоторые люди играют в нее хорошо, а некоторые плохо. Во многих случаях для того, чтобы показать хорошую игру, достаточно всего лишь научиться правильно закручивать шар, чтобы он двигался по определенной траектории. Такой прием очень часто используют профессионалы. Также на успех игры в бильярд влияет еще и качество используемых шаров. Лучше всего шары приобретать через http://billiard-prof.ru/shop?mode=folder&folder_id=869361 или другие магазины с хорошей репутацией, где продаются только изделия высокого качества.
 
шары для бильярда
Источнк фотографии: b45-kaluga.ru
 

Область использования подобных винтовых ударов

 
Вертикальный удар – это способ удара, когда биток или прицельный шар, крутится волчком вокруг своей оси. Благодаря такому приему можно изменить траекторию отскока битка от борта бильярдного стола. Описать все эффекты такого приема крайне непросто, а еще сложнее использовать такой прием на практике.
 
Для того, чтобы понять основной эффект такого удара, следует делать следующее. Для начала следует хорошо натереть наклейку кия с использование металла и проделайте несколько закрученных ударов средней мощности, биток при этом должен быть направлен под прямым углом в борт. Если сместить точку удара кием по битку немного в правую сторону, то это будет правый закрученный удар, при этом шар, который будет вращаться от борта не будет возвращаться на свою первоначальную позицию. В интернете можно найти множество видео, где наглядно показано, как правильно нужно выполнять такой удар, так что посмотрите их если вы ничего не поняли.
 
Освоив винтовой удар от борта переходите к освоению винтовых ударов по прицельному шару, который находится примерно в центральной части стола. При изучении такого удара вы будете очень часто промахиваться по шару, но успех придет с практикой. Если вы являетесь новичком в бильярде, то без острой необходимости не нужно использовать винтовые удары. Исключением может являться ситуация, когда биток и прицельный шар располагаются очень близко к лузе, однако и в таком случае есть большая вероятность того, что непрофессиональный игрок допустит ошибку во время удара.
Просмотров: 1877
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet