ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

6/12/2016 6:24:00

Менюхолдеры с визитницей: предназначение и выгоды использования


менюхолдерКак известно, лучший двигатель торговли – это реклама. А менюхолдеры, по мнению маркетологов, являются одним из наиболее эффективных её инструментов. Их яркое, оригинальное оформление обязательно привлечёт внимание и заставит непроизвольно ознакомиться с содержимым, запечатлеть его в памяти. При этом данные конструкции доносят нужную информацию до аудитории ненавязчиво, не раздражая. Ещё одно преимущество подставок в том, что они всегда перед глазами и клиент может, не отвлекая персонал, узнать всё, что его интересует самостоятельно. Особой коммерческой выгодой отличаются модели с визитницами, так как сразу же предоставляют контакты и реквизиты, а значит, существенно повышают вероятность обращения именно к вам. Плюс, стильные мини-стенды делают холл презентабельным, говорят о солидности компании или заведения.
 
Безусловно, чтобы быть эффективной и внушать доверие, реклама должна быть качественной. И менюхолдеры с визитницами – не исключение. Здесь важно всё – от дизайна и добротности материала, из которого они изготовлены, до аккуратности исполнения. Как правило, для этого применяют прочное, износостойкое оргстекло. Оно не боится механических повреждений и разницы температурных режимов, воздействия UV-лучей и влаги, поэтому изделия из него надолго сохраняют свою эстетичность. К тому же, плекс отлично поддаётся обработке и позволяет воплощать любые творческие фантазии, даже самые креативные.

Где используют холдеры с визитницами?

 
В принципе, уместны они везде. Кроме ресторанов и кафе их можно устанавливать в залах и на рецепции любых организаций, где требуется проинформировать и привлечь большое количество людей или быстро продвинуть какую-либо услугу/продукт, ознакомить с наличием скидок или акций. Диапазон востребованности подставок включает:
  • адвокатские и нотариальные конторы;
  • офисы, клиники и банки;
  • места уличной торговли, супермаркеты и магазины;
  • сферы Fast-Food и HoReCa;
  • разноплановые выставки, презентации, конкурсы и промоакции;
  • парикмахерские, салоны, фитнес-залы, фотостудии;
  • общественные, государственные и благотворительные организации.

Разновидности тентов

 
Менюхолдеры могут быть горизонтальными или вертикальными. Двусторонние конструкции с прозрачной, деревянной или цветной подставкой, а также односторонние L-образной формы наиболее устойчивые и практичные. С помощью лазерной гравировки или шелкографии можно нанести на изделие логотип или бренд компании, торговую марку, текст, надпись и рисунок, превратив холдер из простого носителя информации в стильный декоративный элемент.
 
 
Просмотров: 1369
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet