ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

4/7/2017 9 :48:00

Автоматизация процессов клинических испытаний: преимущества ПО Data Matrix


Клинические испытания – большой комплекс мероприятий, каждое из которых подразумевает документирование итогов. Конечный результат данного процесса полностью зависит от качества обработки собранных сведений. Чтобы быстро, правильно и грамотно систематизировать и оперировать информацией, необходимо применять прогрессивное программное обеспечение. Эффективное и очень удобное решение предлагает компания Data Matrix – лидер в сфере создания и внедрения средств автоматизации.
 
Клинические испытания
 
Испытание лекарственных препаратов в процессе клинических исследований – сложный процесс, участие в котором принимают не только многочисленные сотрудники, но и целые подразделения. Последние могут находиться в разных точках мира. Кроме того, здесь задействованы пациенты-добровольцы, согласившиеся на экспериментальное лечение. Обычным способом собрать все документы и сведения в таких условиях практически невозможно. Другое дело – применение средств автоматизации. Такие проекты поддерживают облачные технологии, что позволяет вносить, корректировать, управлять сведениями в удаленном режиме, находясь в любой точке мира.
 
Программное обеспечение, предназначенное для клинических испытаний, представлено в готовом виде. Но у каждого исследовательского центра имеются собственные требования и особенности деятельности. Разработчик учитывает этот момент, наделяя ПО многочисленными функциями для индивидуальных настроек. Последние позволяют получить максимально удобное приложение, имеющее простой, понятный интерфейс. С такой системой можно наилучшим образом оптимизировать функционирование фармакологического предприятия.
 
Облачное решение, разработанное Data Matrix, используется для работы с документами. Его модули позволяют делать анализ, управлять ресурсами, денежными средствами, персоналом и участниками, составлять отчеты текущие и годовые, производить рандомизацию. Подробнее о последнем процессе можно узнать на сайте https://dm-matrix.com/rus/resheniya/randomizacziya-paczientov. Кстати, настраивать программное обеспечение можно перед стартом каждого исследования.
 
Применение автоматизированных систем дает массу преимуществ. К числу таковых относятся экономия времени, усилий и денег, повышение качества результатов, исключение вероятности возникновения ошибок из-за невнимательности персонала.
 
 
Просмотров: 1383
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet