ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

4/24/2017 5:52:00

Советы по подбору постельного белья


Постельное белье Решив обновить постельное белье, многие ориентируются только на внешнюю привлекательность – красивый рисунок или любимый цвет. Разумеется, эти критерии не стоит списывать, но от них не зависит, выдержит ли покупка несколько стирок, как долго продержатся замки на пододеяльниках и наволочках, будет ли комфортным сон. Выбирая на https://umex.ru/kpb-postelnoe-bele качественное белье от производителя, наряду с расцветкой, стоит также учесть ряд других нюансов. А что именно читайте далее.

Из чего выполнен комплект белья?

 
Материал является наиболее важным критерием, поскольку от него непосредственно зависит насколько приятным будет отдых и спокойным сон. Пройдемся по наиболее популярным.
 
Комплекты белья из бязи на https://umex.ru/kpb-(postelnoe-bele)-byaz гипоаллергенны, хорошо впитывают влагу, крепкие и плотные. Они сохраняют изначальную структуру даже после большого количества стирок. Важно отдельно проверить, насколько качественно сделан рисунок и аккуратны швы.
 
Любителям классики и роскоши стоит присмотреться к жаккардовым моделям. Материал этот отличается рельефным рисунком, гипоаллергенностью, отличными гигиеничными свойствами, не растягивается и не «садится» после стирки, а насыщенность расцветки сохраняется годами. Главное, гладить с изнаночной стороны и не отбеливать.
 
Постельное белье перкаль на https://umex.ru/kpb-postelnoe-bele/kpb-(postelnoe-bele)-perkal по своей структуре напоминает бязевое. Однако благодаря более плотному плетению перкаль прослужит значительно дольше. Его гладкая поверхность легко отстирывается и гладится, сам материал приятен на ощупь и очень прочный.
 
К числу лучших хлопковых изделий относятся комплекты из поплина. При изготовлении ткани используются нити разной толщины, что обеспечивает изделию одновременно отличную прочность и мягкость, а рисунки отличаются насыщенностью и глубиной цвета. Из качественных бюджетных вариантов наиболее оптимальным считается сатин. Он довольно приятный к телу, прочный и устойчивый к стиральным средствам.

Размер и расцветка

 
С подбором размера все просто – белье должно соответствовать кровати. С рисунком и цветом немного сложнее – их вариаций огромное количество. С одной стороны, можно положиться только на свой вкус и предпочтения. С другой стороны, можно подбирать под интерьер. Любители классики оценят однотонное белье, позволяющее избежать лишних акцентов в помещении. А если выбрать несколько комплектов разных цветов, можно получать стильные сочетания различных предметов.
 
 
Просмотров: 1718
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet