ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

1/14/2016 1:30:00

Как выбрать акриловую ванну рекомендуют профессионалы V-VANNA.RU


Акриловые ванны уверенно удерживают топовые позиции в рейтинге потребительских предпочтений. Ассортимент устройств с основанием из акрила включает широкий выбор агрегатов, который постоянно растет, поэтому подбирая новую модель, лучше ориентироваться на рекомендации профессионалов. По теме как выбрать акриловую ванну дает советы руководитель отдела продаж интернет-магазина V-VANNA.RU.
 
В интервью обсуждаются основные моменты выбора ванны с акриловым основанием на примере изделий компании Bas.

Технология производства

 
-  Какие особенности характерны для процесса изготовления акриловых конструкций?
 
По технологии производства акриловые ванны делятся на модели монолитного типа и устройства с многослойной структурой. ќснованием для изготовления монолитных агрегатов является литьевой акрил, многослойные модели предусматривают основание из сантехакрила экструдированного типа.
 
Принцип изготовления литьевых приборов предусматривает заливку расплава полимера в специальную форму из панелей, инертных к акрилу. Конструкции литьевого типа отличаются повышенной прочностью и характеризуются сроком службы до 10 лет.
 
Изделия на основе экструдированного материала изготавливаются путем продавливания полимера через специальную насадку экструдера. Купели из листовых заготовок предусматривают обработку вакуумной формовкой.

Формы и размеры

 
-  Какие формы и габариты отличают акриловые устройства?
 
Пластичные свойства акрила позволяет изготавливать модели индивидуальных форм и размеров.
Среди геометрических вариантов изделий выделяются:
  • Модели в форме круга и овала;
  • Прямоугольные агрегаты;
  • Угловые приборы;
  • Асимметричные изделия.
Прямоугольные устройства выступают привычным решением для ванных комнат с небольшими и средними габаритами и характеризуются присутствием облегченного каркаса. ”гловые конструкции дают возможность обустроить купель в углу помещения, обеспечивая компактное расположение агрегата с учетом лево - и правосторонней ориентации.  Купели овальной и круглой конфигурации требуют присутствия достаточного пространства, поэтому подходят для установки в санузлах с повышенным простором.
 
Размерная сетка изделий включает ассортимент агрегатов от миниатюрных решений до конструкций с повышенной вместимостью, в которых можно принимать ванну вдвоем.
 
Преимуществом акриловых приборов является цветовая гамма, которая дает возможность обустроить санузел не только стандартной белой ванной, но и подобрать гармоничное решение в тон интерьера.

Модель Bas Алегра

 
-  Какие преимущества отличают новинку Bas Алегра?
 
Новая модель Bas Алегра (подробнее: https://www.v-vanna.ru/modeli/bas-akrilovaya-vanna-alegra-150-l/) отличается компактными габаритами и предусматривает длину 150 см. Устройство поддерживает угловой вариант установки и характеризуется эргономикой купели, обеспечивая удобное положение позвоночника при купании. Ўирина агрегата составляет 90 см, глубина изделия соответствует отметке 52 см, поэтому модель комфортна для приема водных процедур маленьких и взрослых пользователей. цветовое оформление устройства соответствует белоснежному тону.
 
Вместительность изделия позволяет набрать 220 литров жидкости, по желанию пользователя возможна дополнительная установка систем аэро и гидромассажа. Размер акриловой поверхности составляет 0,6 см, что свидетельствует о повышенной надежности агрегата. Прибор оснащен покрытием дна против скольжения и позволяет исключить риск падения на скользкой поверхности при купании.
 
https://www.v-vanna.ru/upload/medialibrary/c2b/V-VANNA-RU-2017-santehnika.jpg
 
Благодарим за интересное интервью и полезные советы, которые станут подспорьем для читателей при выборе подходящей модели акриловой ванны.
Просмотров: 1210
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet