ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/2/2017 1 0:20:00

Как гармонично вписать кабинет руководителя в офис?


Кабинет руководителяВ последнее время в оформлении офисов часто прослеживается тенденция: рабочее место директора становится все более и более приближенным к остальным сотрудникам. Это связано с тем, что управление в молодых компаниях становится более демократичным, а эффективность работы в этом случае часто повышается.
Существует три основных варианта гармоничного соседства директорского кабинета и основной части офиса, рассмотрим каждый из них.

Визуальное единство

 
Такой вариант подходит для тех, кто пока не готов полностью стереть отличия между рабочим местом руководителя и остальных сотрудников, но хочет, чтобы помещения будто естественно перетекали друг в друга.
 
Речь идет о визуально одинаковом или схожем оформлении помещений. В офисах, работающих по принципу опен-спейса, но с отдельным помещением для шефа, сделать это несложно: достаточно просто выбрать единый стиль и общую цветовую гамму. Немного сложнее в классическом офисе закрытого типа. Потому что с одной стороны мы хотим добиться единообразия, а с другой — кабинет руководителя все же должен выгодно отличаться от комнат подчиненных.
 
Секрет прост: в этом случае очень важно, чтобы в гармоничное единство вступали сам кабинет и приемная. Вам потребуется не просто оформить все в схожем стиле, но и заказать или купить стойку ресепшн и шкафы в приемную, сделанные из того же материала, что и мебель начальника. В этом случае у любого приходящего будет складываться приятное ощущение, что шеф думает не только о себе, а приемная является логичным предшествием его кабинета.

Вместе, но обособленно

 
Второй тип — это когда весь офис работает в одном помещении, но руководитель имеет отдельный, как правило, более крупный и солидный стол. В этом случае вам потребуется купить кресло директора в СПб и оформить свой уголок в схожем, но более дорогом стиле.
 
Это оптимальный вариант для опен-спейсов.

Полное равенство

 
Но многие молодые бизнесмены идут еще дальше: они предпочитают работать вместе со своей командой, ничем не отгораживаться от нее, а достигать успеха вместе. И они приходят к третьему варианту: заказывают в помещение один большой стол, рассаживают всех сотрудников вокруг него, а сами садятся во главе стола.
 
Тут может быть два варианта:
  • рабочее место начальника вообще никак не выделено и не отличается от остальных;
  • для всех закуплены одинаковые кресла, но одно из них отличается по цвету (желательно выбирать модели в фирменных цветах вашей компании).
Такой вариант подходит для тех, кто работает небольшой командой, верит в горизонтальную структуру и нанимает не только хороших профессионалов, но и приятных людей, с которыми будет легко и комфортно находиться весь день в одном помещении.
 
 
Просмотров: 1523
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet