ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/2/2017 9 :40:00

Качество достойное своей цены


Свой загородный дом я достроил совсем недавно - на этот шедевр у меня ушло много времени, сил и, конечно денег. Цель постройки - собрать всю большую семью под крышей. Когда были закончены последние работы, я думал вздохнуть с облегчением. Но не тут то было. Пришло время заниматься интерьером каждой комнаты, ванной и кухни. Дело пошло быстрее с нанятым дизайнером - именно он и предложил мне купить столешницу из камня в компании Bevers Marmyr. Я с самого начала мечтал о доме, где будет использованы только натуральные материалы, поэтому при выборе столешницы не рассматривал другие материалы - только натуральный камень. Конечно, он стоит на порядок дороже своих аналогов, но с таким изделием ничто не сравнится ни по красоте, ни по качеству.
 
Столешница из натурального камня
 
Когда я попал на сайт продавца, то сразу обратил внимание на огромный выбор изделий. Сначала пришла небольшая растерянность - как в таком разнообразии найти именно то, что нужно? Пересмотрев весь каталог столешниц из натурального камня на странице https://beversmarmyr.com/izdeliya/kamennye-stoleshnitsy-dlya-kuhni несколько раз, я так и не смог определиться. Тогда пришла идея связаться с продавцами - я быстро нашел нужный номер и позвонил. Со мной около часа общалась милая консультант, объясняя все тонкости вопроса. Я узнал много нового о натуральных материалах, которые используются при производстве столешниц, об их отличии и других факторах выбора. Специалист пояснила, что их компания занимается не только реализацией готовых изделий, но и разрабатывает индивидуальные проекты. Каждый клиент может составить свой проект по требованиям и пожеланиям. Также мне сообщили, что компания сама производит все свои изделия, организовывает доставку в нужное время и осуществляет профессиональный монтаж. От такого классного сервиса и приемлемых цен у меня не осталось сомнений - я купил столешницу для кухни именно в Bevers Marmyr.
 
Очень доволен своим выгодным приобретением - привезли именно то, что я хотел. Ни цвет, ни размер не отличались ни на оттенок, ни на миллиметр. Установили все буквально за один день. Всем своим друзьям и знакомым советую обращаться только в эту компанию - там работают настоящие профессионалы своего дела. Обязательно обращусь еще, так как хочу обновить лестницу и подоконники в своей городской квартире. За изделиями из натурального камня теперь только сюда - я стал постоянным клиентом, и только рад такой перспективе!
 
 
Просмотров: 1522
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet