ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

4/16/2017 9:00:00

Водосточные бетонные лотки Super и Standart


Эффективность эксплуатации водоотводной системы зависит от правильно выбранных с учетом важных параметров комплектующих и грамотного монтажа. Основным элементом ливневой канализации являются лотки, изготовленные из различных материалов и выдерживающие разные нагрузки.
 
Водосточные бетонные лотки выпускаются в разных вариантах, предназначенных для эксплуатации на территориях с разным классом нагрузки. Все изделия имеют свои особенности и отличительные черты.
 
Водосточные бетонные лотки

Standart

 
Дренажный лоток Drenline серии StandartИзделия этой серии можно назвать универсальными, так как они находят широкое применение при создании систем водоотведения на объектах различного масштаба и уровня (на автопарковках, на подъездных путях предприятий, на территориях спортивных сооружений и т.д). Лотки Стандарт производятся из фибробетона ( бетона, армированного стекловолокном) по технологии, предусматривающей процесс вибропрессования.
 
Дренажные лотки Drenline комплектуются решетками, которые устанавливаются сверху желобов. Основным назначением этих простых конструкций является:
  • защита системы от попадания мусора и других инородных тел;
  • обеспечение безопасности в пешеходных зонах и в местах движения транспорта.
Решетки, изготовленные из пластика, оцинкованной и нержавеющей стали, чугуна и меди могут выдерживать нагрузку, которая варьируется в пределах 1,5-25 тонн в зависимости от материала и особенностей технологического процесса.

Комплектация бетонных лотков

 
Бетонные лотки комплектуются дополнительными изделиями, которые выполняют определенные функции:
  • Пескоуловители – предназначены для сбора сухого мусора, песка и жидкой грязи.
  • Защитные П-образные накладки, устанавливаемые по краям лотка, повышают устойчивость к нагрузкам и значительно увеличивают срок эксплуатации водоотводных желобов.
  • Специальные крепления предназначены для обеспечения надежной фиксации и предупреждения смещения лотков.
  • Бетонные или стальные заглушки устанавливаются в начале или конце водоотводной конструкции.

Super

 
Дренажный лоток Drenline серии StandartИз названия ясно, что изделия имеют высокие показатели прочности, благодаря тяжелой марке бетона, из которого они изготавливаются. Технология производства предусматривает равномерную укладку бетона в прессформы с помощью вибрации, которая образует материал с однородной структурой.
 
Влагостойкие лотки обладают высокой устойчивостью к вымыванию и разрушению при низких температурах.
 
Купить бетонные лотки Super высокого качества по доступным ценам от производителя можно в компании Drenline.
 
 
Просмотров: 1217
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet