ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

4/2/2017 1 0:17:00

«Сделано в Швейцарии» как гарантия качества наручных часов


Часы на руке – это пережиток прошлого или нестареющая классика, которая имеет место быть даже в современном высокотехнологическом мире? Мнения по поводу этого вопроса разделяются, как и по любому другому поводу. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Однако, следует помнить также и тот факт, что подобный аксессуар уже очень давно служит не только для того, чтобы точно отсчитывать время. Если бы это была его единственная функция, то с появлением первого мобильного телефона, они бы вымерли, словно динозавры. Но они продолжают жить и процветать. В чём же секрет такого длительного существования простого и повседневного аксессуара?
 
Часы Rollex
 
По какой-то причине люди наделили часы особенными свойствами, которые выходят далеко за рамки обычного «Который час?». Хронометры стали настоящими произведениями искусства, предметами роскоши, показателями статуса и престижа. Заслуживают ли они такого отношения? Безусловно. Потому что каждый человек хочет выделяться из толпы. А для этого все средства хороши.

Rollex – не единственные шикарные часы

 
Если речь заходит о часовых механизмах и настоящих мастерах по их изготовлению, то сразу же на ум приходит Швейцария с её пресловутыми Роллексами. Все мы привыкли, что там, где есть Роллекс, там есть деньги и успех. Но среди швейцарских брендов есть и те, которые при таком же уровне качества ещё не поддались звёздной болезни и продают свои рукотворные шедевры за более приемлемую цену. К примеру, швейцарские часы мужские наручные Tиссот купить можно и за пять тысяч гривен, и за десять. Безусловно, для настоящих любителей роскоши найдутся и модели за все 60 тысяч, которые совершенно ничем не уступают тому же Роллексу. Но зачем платить больше за то же качество?

Делайте покупки с умом

 
Выбирая часы, которые будут Вас радовать и служить Вам долгие годы, следует обращать внимание на многие детали. И для того, чтобы минимизировать риски быть недовольным своим приобретением, лучше сразу мужские часы Tissot купить (к счастью, они есть во многих торговых центрах, и в зарекомендовавших себя интернет-магазинах). При покупке аксессуара, который Вы рассчитываете проносить хотя бы пару лет (а при должном уходе и десятилетия), следует руководствоваться следующими правилами:
  1. Если Вы действительно желаете приобрести шикарные часы, то лучше подкопить денег, а не разбрасывать их на дешёвые аналоги. Будьте терпеливы.
  2. Слушайте только себя, ведь любой Ваш выбор кому-то да не понравится. Но ведь не им носить Вашу покупку, не так ли?
  3. Часто случается так, что сразу после приобретения вы находите такой же товар по меньшей цене. Это закон подлости, который никогда не перестанет нас дразнить. Но дешевле не значит лучше. Дешёвой может оказаться подделка.
  4. Часам тоже нужна забота. Держите их в чистоте, не забывайте чинить и берегите от царапин.
  5. Не стоит лезть из кожи вон для того, чтобы найти особенный хронометр и надеть его только раз или два. Будьте практичны и отдавайте предпочтение тому, что будете носить каждый день.
Просмотров: 1169
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
ВДВ

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet