ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/6/2017 8 :18:00

Шикарный апгрейд для моего авто


За свой многолетний автолюбительский стаж убедился, что в автомобиле не должно быть ничего, что доставляет дискомфорт вождению. Здесь каждая мелочь важна, а особенно, если речь идет о таком, казалось бы, косметическом аксессуаре, как рулевая оплетка. Ведь руки потеют и важно, чтобы руль не выскальзывал из рук и не создавал потенциально аварийные ситуации. Поэтому модельная оплетка для руля у меня всегда оригинальная.
 
Интернет пестрит чехлами на руль в прямом и переносном смыслах. Разные торговые точки завлекают клиента претенциозными вариантами оплетки, выделяющимися формой и расцветкой. Но уважающий себя водитель, конечно, ценит не это. Главное в «штурвале» транспортного средства — это материал, из которого он сделан, а вернее той части, которая соприкасается с руками и обеспечивает надежное сцепление.
 
Желательно, чтобы каждый автолюбитель заранее знал, где он будет покупать аксессуары для своего авто. Свой выбор я давно остановил на магазине «Лазебра». Не сказал бы я, что пользуюсь услугами сайта часто, поскольку всё что, я приобретаю здесь, служит мне годами. Но для моего автомобиля Datsun я нахожу всё, что мне надо.
 
Когда-то брал по этой ссылке https://lazebra.ru/shop/avtochekhly/datsun/ чехлы для сидений, и мне приятно узнать, что здесь, не меняя магазина, к которому привык, для этой же модели я смог приобрести и фирменную оплетку для руля.
 
Кому я могу порекомендовать этот Интернет-магазин? Тем, кто хочет в одном месте полностью укомплектовать машину оригинальными аксессуарам. Тем, кто не хочет перекладывать ответственность за качество изделия на сторонних и неоригинальных производителей. Тем, кто не экономит на материале в ущерб безопасности.
 
Я приобрел модельную рулевую оплетку и доволен, как ею, так и сервисом магазина «LaZebra». Сотрудники его никогда не предложат то, что мне не нужно. Конечно же, меня приятно удивило качество материала оплетки — экокожи. Мой выбор пал на чехол не из гладкой кожи, а из перфорированной. Однако, это мой выбор, и вы в этом магазине можете выбрать то, что нужно именно вам. Поскольку ассортимент здесь обширный даже для одной модели автомобиля. В любом случае, после установки оплетки на руль, вы почувствуете, что приобрели оригинальную заводскую вещь. К слову, рулевой чехол много времени не отнимет на установку, однако, уверен, не будет стираться долго и прослужит годами. Имейте дело с профессионалами, которые не допустят ширпотреба на складах и небрежного отношения к клиентам.
 
 
Просмотров: 1524
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet