ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/8/2017 6 :03:00

Блок хаус: имитация оцилиндрованного бревна


Дерево является одним из наиболее популярных строительных материалов на территории Российской федерации и всего СНГ. Объясняется это тем, что на территории стран имеются большие запасы леса. Из истории каждому из нас известно, что самыми древними видами домов на Руси были строения из такого материала, как бревенчатый сруб. Сегодня во многих строительных технологиях используется более современным его аналог — блок-хаус.
 
— блок-хаусИмитация оцилиндрованного
 
Имитация оцилиндрованного бревна (блок-хаус) представляет собой брус с идеально гладкой округлой формой. Благодаря такой особенности, при его использовании достигается максимальное прилегание отдельных элементов конструкции, что позволяет создать эстетичный и изысканный внешний вид дому.
 
Среди множества сортов дерева, из которого изготавливают блок-хаус, стоит отдельно отметить сосну. Это хвойное дерево, которое является очень распространенным на территории всей России, обладает высокими эксплуатационными свойствами. Так, дерево способно на протяжении длительного промежутка времени противостоять процессу гниения, чему способствует большое количество смол, содержащихся в древесине.
 
Отдельного внимания заслуживает доступная стоимость материала, которая стала возможна ввиду простоты его обработки. Широкий ассортимент продукции, соответствующей высоким стандартам качества и при этом сохраняющим демократичную цену, представлен здесь http://mir-derevo.ru.

Несколько особенностей материала

 
В сфере строительства блок-хаус обрел большую популярность ввиду того, что даже просто обшитые им дома выглядят так, словно они созданы из дорогого натурального материала. Кроме того, стоит упомянуть и о такой приятной особенности материала как сохранение на протяжении длительного промежутка времени эстетической привлекательности, независимо от условий, в которых он использовался. В то же время, чтобы обезопасить от появления грибка дерево, необходимо просто обработать его специальными антисептиками на большую глубину и это обезопасит его от появления синевы.
 
При покупке особое внимание стоит уделить такому показателю как влажность. В идеальном варианте эта цифра не должна превышать 16%.
 
Работать с блок-хаусом очень удобно, ведь он имеет специальную термоусадочную пленку. Благодаря тому, что он легкий, собирать его не составит никакого труда, а конечный результат порадует своим видом..
 
Еще хотелось бы отметить такой показатель, как теплоизолляция. Использование блок-хауса для строительства способно в разы сократить расходы на теплоснабжение дома.
 
 
Просмотров: 1546
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet