ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
70.8623  нефть 86.11
€ 82.4979  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

5/18/2017 8:02:00

Геодезия в Серпуховском


Вынос границ необходим для установления межи на границе двух участков. Самостоятельно это сделать невозможно, так что, если у Вас возникла подобная необходимость – Вам надо обратится к сотрудникам фирмы «Геотоп Инжиниринг». Наши сотрудники выполнят эту процедуру в сжатые сроки и весьма качественно. После окончания данного процесса новые сведения согласовываются с владельцами смежных наделов. Вы полностью будете избавлены от выяснения вопросов по этому поводу. Вынос границ Серпуховский относится к топогеодезическим изысканиям, которые существенно помогают при оформлении документов на земельный надел. Кроме всего прочего, наши геодезисты проводят нивелирование.
 
топографическая съемка
 
Также для этих целей выполняется топографическая съемка земельного участка. Хотя спектр проблем, которые можно решить с ее помощью – намного больше. Топосъемка осуществляется для территорий различного размера и конфигурации. Она может быть осуществлена в крупном, мелком или среднем масштабе. Для городской территории наиболее эффективен крупный масштаб. Топографическая съемка нужна для создания геоподосновы (на нее наносят информацию об объектах и характере рельефа). Эти данные нужны для оформления проектной документации и подключения к коммуникационной сети. Геодезия участка Серпуховский предусматривает использование не только топопланов, но и выкопировок из них, а также ситуационных планов. На этих документах видно положение самой площадки и соседних участков, а также схематичное расположение основных инженерных объектов. Также геодезия участка выполняется для решения специфических задач, таких как топосъемка дна водоема или его берегов, или съемка растительности на участке.
 
Впрочем, геодезия выполняется и для существующих сооружений. Чаще всего – при их ремонте или перепланировке. Также она нужна при реставрации и реконструкции. Геодезия предусматривает проведение геодезических работ, как по отдельности, так и в комплексе – это полностью зависит от поставленной задачи. Обратившись в нашу фирму, Вы можете сразу же рассказать о своей проблеме и узнать о приблизительной стоимости и времени выполнения работ.
 
Геодезические работы выполняем по всему Серпуховскому району: Нара, Нива, ПущиноЛипцы, Новая, Лужки, Данки, Енино, Вечери, Пущино, Шатово, Калина, Поляны, Станки, Фенино, Мирный, Всходы, Турово, Коптево, Присады, Дракино, Гавшино, Акулово, Вихрово, Лисенки, Скрылья, Судимля, Манишки, Арнеево, Зиброво, Прилуки, Волохово, Тульчино, Шепилово, Ланьшино, Калиново, Оболенск, Калугино, Терехунь, Рудаково, Паниково, Московка, Северный, Рыжиково, Авангард, Нефедово, Палихово, Борисово, Байденки, Игумново, Свиненки, Глазово-2, Трухачево, Лукьяново, Большевик, Сидоренки, Съяново-1, Бутурлино, Петрухино, Прончищево, Подмоклово, Дернополье, Скребухово, Клейменово, Сераксеево, Республика, Никифорово, Алфертищево, Пролетарский, Васильевское, Нижние Велемы, Райсеменовское, Верхние Велемы, Шарапова Охота, Карпова Поляна, Большая Городня, Верхнее Шахлово, Большое Грызлово, Старые Кузьменки, Новинки-Бегичево, Калиновские Выселки.
 
Просмотров: 852
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet