ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/12/2017 7:08:00

Клиника Салюс-мед


Уникальность работы медицинского центра, который называется Клиника Салюс-мед, в использовании новой методики диагностики и лечения пациентов. Методика hmt, получившая положительные отзывы пациентов, имеет широкое распространение в израильских и европейских больницах. Эта методика позволяет получить достоверную и качественную картину состояния человека и активно включиться в оздоровление и лечение.
 
Методика hmt

Основные отличия и положительные стороны

 
Подход к профилактическим и регулярным диагностическим процедурам кардинально отличается от привычного поликлинического осмотра. В новой методике есть существенные качественные отличия от обычных методов лечения и профилактики:
  • общая диагностика состояния организма длиться около 1 часа, вместо привычных нескольких минут;
  • диагностика по hmt предлагает получить пациенту полную картину состояния здоровья практически сразу;
  • установление диагноза происходит благодаря получению различных данных в интерактивном режиме, без длительных временных замеров;
  • лечение предполагает комплексный подход с помощью активизации, как привычных медикаментозных способов воздействия, так и природных свойств организма, способного справиться с большинством диагнозов.
  • длительное решение возникшей проблемы благодаря устранению ее причины, а не устранения симптомов заболевания.

Какие направления особенно эффективны

 
Новая методика особенно эффективная в некоторых направлениях медицины. В частности, она применяется для лечения дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы. Эффективно ее применять для выявления и лечения болезней опорно-двигательного аппарата и для борьбы с неврологическими болезнями, расстройствами организма в мочеполовой системе.
 
Есть положительная практика применения метода hmt для достижения косметологических результатов по проблемам кожного покрова, восстановлению волос, устранению дефектов кожи, гормональных нарушений.
 
Быстро можно обнаружить нарушения и в психологическом направлении, в том числе для ликвидации последствий стрессов и регулярных проявлений чрезмерной усталости.
 
Положительные отзывы пациентов говорят о том, что методика позволяет быстро обнаружить проблему в организме и перейти сразу же к ее локализации, пытаться максимально восстановить здоровье человека. Новый метод – инструмент, позволяющий специалистам клиники оказать эффективную и неотложную помощь.
 
 
Просмотров: 1232
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet