ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
70.8623  нефть 86.11
€ 82.4979  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

5/19/2017 7:37:00

Шубы из норки


Шуба из норкиВ последние несколько лет шубы из норки пользуются большой популярностью. Все потому, что норковая шуба смотрится элегантно и престижно, подчеркивая чувство стиля ее владелицы. В зимнее время года в ней очень тепло и комфортно. Мех норки отлично носится, за ним не требуется особый уход – достаточно хранить меховое изделие в темном чехле с доступом к воздуху.
 
Во время носки не рекомендуется надевать ее, когда идет дождь. Если поверхность шубы загрязнилась, можно использовать специальную щеточку, а при попадании влаги на изделие - протереть влажное место впитывающей салфеткой.
Основные модели, представленные в каталоге:
  1. Длинные меховые изделия из норки - нетленная классика, актуальная во все времена;
  2. Укороченные модели – сочетание молодежности и стиля. Отличный выбор для автоледи;
  3. Эксклюзивные шубы, которые отличаются особым престижем и шармом.

Многообразие силуэтов

 
Выделяется 3 основных разновидности силуэтов:
  1. Расклешенные норковые шубы;
  2. Приталенные изделия;
  3. Прямые модели.
Всевозможные вариации застежек и поясков, великое множество различных рукавов, воротников и капюшонов - все это открывает новые горизонты для дизайнерской мысли. Это позволяет предоставить покупателям широкий ассортимент меховой продукции. В меховом магазине “ARMADA FURS” каждая женщина найдет оптимальный для себя вариант!
 
Все изделия имеют демократичную цену,  намного ниже, чем у конкурентов. Если вам пригляделась одна из моделей, представленных в каталоге, то вы получаете гарантийный талон, а также гарантийное обслуживание на 2 года.
 
Если вам понравилась модель, но она не подходит вам по одному из параметров (длина, талия и др.), то на фабрике могут подогнать ее под вас: например, укоротить, подшить, изменить длину рукава или пришить капюшон. Все работы будут выполнены качественно и в кратчайшие сроки!

Купить шубу из норки в Казахстане

 
Меховые изделия пользовались огромной популярностью во все времена. Они являлись показателем хорошего вкуса и утонченности. Сегодня за моделями из меха не нужно лететь за тридевять земель - норковые шубы можно найти в любом городе Казахстана по приемлемой цене! При этом ее можно купить не выходя из квартиры! Все, что вам нужно - выбрать понравившуюся модель из каталога и оформить доставку.
 
По всем вопросам обращайтесь по телефонному номеру 8 (800) 080-70-60 (бесплатно по Казахстану). Также вы можете оставить заявку на сайте https://armadafurs.kz/ или воспользоваться формой обратной связи.
 
 
Просмотров: 859
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet