ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-9°
главная новость Тольятти
78.6422  нефть 86.11
€ 88.9286  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

3/21/2017 1:06:00

ЖК Nordпарк в Ульяновске – высшая степень комфорта


Существует множество вариантов для достижения одной цели – создания благополучной налаженной жизни для себя и своей семьи. Однако в любом случае для этого необходима любимая работа, за которую хорошо платят, а также – наличие собственного жилья. Не удивительно, что многие молодые, предприимчивые люди, желающие жить достойно, предпочитают купить квартиру в Ульяновске и обосноваться в этом городе навсегда. Город на Волге удивляет и восхищает своей историей, красотой и привлекает отличными возможностями трудоустройства.

 

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Ульяновск – символ стабильности и хороших перспектив

 
Именно здесь несложно купить квартиру от застройщика по очень привлекательной стоимости, а заработать необходимые деньги смогут представители бизнеса, рабочие и служащие, специалисты многих профессий. Постоянные инвестиции в экономику способствуют развитию практически всех сфер промышленности и предпринимательской деятельности. А это – рабочие места и стабильное будущее для горожан.
 
Многие новостройки в Ульяновске могут стать местом для комфортной жизни. И все же для решения жилищного вопроса предпочтение следует отдавать строительным компаниям с проверенной репутацией. Хорошо отзываются жители Ульяновска о застройщике «Азимут». Эта строительная организация из Группы компаний «Премьера», что означает:
  • надежность, ответственность, доступность цен и гарантия самого высокого качества;
  • лучшие проекты жилых домов, возведенных с использованием современных технологий, уникальных разработок в строительстве;
  • широкий выбор квартир-студий, а также превосходно спланированного одно-, двух- и трехкомнатного жилья.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк
 
Найти новостройки с лучшим соотношением цен и качества на квартиры лучше предложений этой компании – сложно, а точнее сказать – практически невозможно.
 

Лучшие предложения рынка первичного жилья - ЖК Nordpark

 
По улице Скочилова возводятся новые дома нового проекта группы компании «Премьера» – жилого комплекса Нордпарк. Это квартиры в Ульяновске, расположенные в экологически безопасной северной части Ленинского района города, которые:
  • привлекают малоэтажной застройкой;
  • отвечают всем требованиям высококачественного строительства современного жилья;
  • восхищают удобной планировкой;
  • радуют доступной стоимостью.

 

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк
 
Красавец-дом №1 уже принял своих новоселов. Идет активная продажа квартир в домах №3 и №4, которые будут сданы в этом году. Ну а для тех, кто планирует новоселье в 2019-ом подходящим вариантом может стать жилье в доме №2 ЖК «Nordпарк». Активная продажа квартир в Ульяновске, проводимая этим застройщиком – это хороший шанс обзавестись современным жильем, жить на чистой и благоустроенной территории, пользоваться всеми благами современной инфраструктуры и понимать, что есть много чудесных мест в России, однако Ульяновск – лучшее из них!
 

Просмотров: 693
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet