ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

7/1/2016 4 :41:00

Брусовые особняки и их преимущества


сруб из брусаВ последние годы многие люди активно начали строить деревянные особняки. А все потому, что такое жилье стало более доступным и при этом оно обладает большим количеством преимуществ, среди которых стоит выделить следующие:
 
Легкость в строительства. Для строительства используют специальный профильный материал, который укладывают параллельно друг другу и таким образом поверхность не требует дополнительного выравнивания. Причем стоит отметить, что при необходимости можно даже приобрести сруб из бруса, который идеально подходит для строительства жилых домов.
 
Нет необходимости в проведении отделочных работ. Стены таких построек имеют текстуру натуральной древесины и соответственно в такой ситуации нет необходимости в проведении отделки, поскольку ваш дом сразу же после строительства будет замечательно выглядеть. Таким образом благодаря тому, что вы не будете приобретать разнообразные отделочные материалы, вы сможете существенно сэкономить свои денежные средства.
 
Длительный срок службы материала. Долгий срок службы достигается за счет того, что на стадии изготовления профилированный брус обрабатывают разнообразными антисептиками и водоотталкивающими составами. Благодаря этому дома, сделанные с использованием такого материала отличаются долговечностью и высоким качеством.
 
Строительство таких домов начинается с возведения фундамента. Благодаря небольшому весу для такой постройки не требуется сооружать крепкий фундамент, на чем можно также сэкономить. Зачастую для строительства подобных особняков используется фундамент ленточного типа. При расчете нагрузки на фундамент следует учитывать не только массу особняка, но и вес кровельной конструкции. После того как фундамент настоится, на его основание нужно уложить доску, пропитанную специальными антисептиками, которые смогут обеспечить надежную защиту бруса от контакта с почвой.
 
Как только в процессе строительства брусового дома будет сделана нижняя обвязка, можно сразу же переходить к установке деревянных лаг, которые будут выступать в качестве каркаса для будущего пола. После чего можно сделать настил из массивной доски, в результате чего и будет готов черновой пол.
Просмотров: 1438
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet