ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

7/3/2016 8 :07:00

Какой лучше всего заказывать бетон для фундамента?


В наши дни практически не используются конструкции фундамента сделанные из блоков ФСБ. Сменили такие сооружения различные варианты монолитного фундамента, для строительства которого используется высококачественный бетон. Благодаря этому можно легко сооружать фундамент практически любого типа. И при строительстве такого фундамента может потребоваться такая услуга, как доставка бетона в Москве и области, таким образом на строительный объект оперативно будет доставлено нужное количество фундамента.


Если вдруг строительство особняка осуществляется по специально созданному проекту, то потребуется выбирать бетон исходя из его марки. Так, что вы должны хорошо понимать, какую марку бетона лучше всего заказывать. Рекомендуем купить бетон М400, который считается наиболее оптимальным для фундаментов различного типа. Марку бетона следует выбирать в зависимости от того, какая нагрузка будет возлагаться на будущий фундамент. Также нужно обратить внимание на приблизительную массу готовой конструкции, тип грунта, где будет проведено строительство, глубина протекания грунтовых вод и наличие дополнительных сооружений.

Если вы собираетесь построить сборно-щитовой особняк, то в таком случае на фундамент будет возлагаться не очень большая нагрузка и соответственно вы можете выбрать бетон марки М200. Если же вы собираетесь построить свой особняк из бруса, дерева или других подобных материалов, то лучше всего выбирайте бетон марки М300. Более высокие марки бетона следует выбирать при строительстве кирпичных конструкций, поскольку такие материалы оказывают очень большую нагрузку на конструкцию. Также при строительстве таких домов может возникнуть необходимость в том, чтобы заказать ячеистый бетон, который обладает массой уникальных характеристик.

В процессе строительства фундамента необходимо обращать внимание еще и на тип почвы, где планируется строительство дома. Если строительство будет осуществляться на грунте с глинистой основой, то для закладки фундамента потребуется в первую очередь подготовить достаточно глубокую траншею. Если в будущем вы собираетесь обустроить подвал в построенном особняке, то следует учесть еще и уровень грунтовых вод на участке, после чего вы сможете понять, какой бетон лучше всего выбирать. Стоит отметить, что бетон марок выше М400 обладает уникальными характеристиками. Но эти варианты бетона имеют существенный недостаток – быстрое застывание и высокая стоимость.

Просмотров: 1403
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet