ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

7/5/2016 1 :56:00

Подбор штор для гостиной


Гостиная – это та часть жилого помещения, которая постоянно находится в центре внимания. Именно в этом помещении постоянно собирается вся семья, родственники, друзья и так далее. И соответственно для оформления такой комнаты требуется особый подход. Шторы для гостиной должны подчеркивать особый статус этого помещения, также они способны делать комнату более прозрачной, нарядной и комфортной. При подборе штор на www.sofira.com.ua или в различных текстильных магазинах следует учитывать такие факторы, как цветовое оформление помещение и используемое в гостиной освещение. Также следует обратить внимание на площадь комнаты и высоту потолков.
 

Источнк изображения: happymodern.ru
 
Если гостиная не очень большая, то для нее пышные шторы являются не совсем подходящими. А вот в огромной комнате с высокими потолками очень тонкие шторы будут смотреться не совсем уместно. Шторы способны зрительно увеличить пространство жилого помещения, особенно если они подобраны под оттенок стен. В таком случае для штор лучше всего выбирать однотонную ткань с небольшим рисунком. При большой площади помещения можно смело использовать изделия с большим рисунком. Кстати, наличие контрастных полос на шторах позволяет визуально увеличит комнату.
 
Не рекомендуется приобретать очень яркие занавески, ведь в скором времени они могут надоесть. Выбирая цвет полотна штор необходимо также ориентироваться и на цвет используемой мебели. Для классического интерьера являются наиболее уместными шторы, сделанные из благородных материалов. Если интерьер жилого помещения сделан в городском стиле, то лучше всего выбирать шторы нейтральных тонов, которые сделаны в клетку или полоску.
 
Для минималистических интерьеров отлично подойдут японские шторы. При оформлении помещения с помощью штор, следует обратить внимание на цвет других текстильных элементов, которые будут использоваться в этом же помещении. Перед покупкой штор следует также снять мерки оконного проема, делать это лучше всего с помощью жесткой сантиметровой ленты. Также необходимо обязательно определиться с видом используемого карниза. При этом определитесь каким именно он должен быть настенным или потолочным.
Просмотров: 1508
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet