ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

7/5/2016 2 :34:00

Взимание обязательных тарифов банком


Обязательная комиссия банка – это процентные ставки на эквайринг, оплачиваемые клиентом в размере, зависящем от стоимости товара или услуги и оплачиваемые последним по карте. У абсолютно каждого финансового учреждения своя собственная процентная ставка, однако, имеются общие правила, согласно которым запрещено чрезмерное превышение ставок. К таковым можно отнести:
  1. Ставка должна быть низкой для компаний, средний годовой оборот которых достаточно высокий. При заключении договора с крупными торговыми центрами все финансовые учреждения предлагают индивидуальные ставки.
  2. У банковского учреждения должны присутствовать лицензии на эквайринг, полученные от платежных систем. При его наличии процентные ставки на эквайринг имеют малую стоимость.
  3. При отсутствии собственного процессингового центра ставка увеличивается. Связано это с необходимостью оплаты услуг сторонней организации.
  4. Сфера деятельности организации, время существования на рынке, количество точек продаж – факторы, от которых зависит устойчивость и объем прибыли банка от эквайринга.

Возможности приема электронных платежей

 

При заключении договора на предоставление платежных услуг, а также установке процентной ставки на эквайринг каждая организация может начать свою работу в Интернете.
 
Потребитель, выбирая покупку на вашем сайте, может легко оплатить ее следующими финансовыми способами:
  1. Интернет-валюты и электронные деньги: Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK.Money, MoneyMail, W1, QIWI-кошелек и многие другие разновидности.
  2. Выполнение переводов между банками: Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ24 и иными.
  3. Использование банковских карт: VISA, MasterCard, American Express.
  4. Частные денежные переводы: Контакт, Юнистрим.
И многие другие варианты, общее количество которых превышает 30 штук.
 

Каким образом все это происходит?

 
Прием электронных платежей посредством интернет-эквайринга выполняется следующим образом:
  1. Клиент осуществляет заказ в интернет-магазине.
  2. Этот контент переносит все платежные данные в программу onlineMerchant и переводит потребителя на страницу оплаты, где он выбирает удобный для него способ.
  3. После перевода денег с карты на счет компании, onlineMerchant возвращает покупателя на сайт магазина и уведомляет о получении оплаты.

В чем выгода?


 
Почему необходим интернет-эквайринг? Преимущества будут следующими:
  1. Формируя договор с компанией Юнителлер, вы предоставляете покупателям неограниченные возможности по приобретению товаров и услуг самым удобным для них способом.
  2. Вам не придется тратить время на подключение и настройку платежных сегментов от разных систем оплаты и возиться с большим количеством бумаг.
  3. Вы получаете единый инструмент, интегрирующий Ваш магазин в широкий поток платежей и доступ к любому покупателю в Интернет.
Обратившись к нам, вам нет необходимости отслеживать появление новых систем оплаты – все это выполним мы. Кроме того, вы сможете получать высокую прибыль и тратить малые суммы для погашения процентных ставок на эквайринг. Получение денег на ваш счет осуществляется в рекордно короткие сроки. 
Просмотров: 1334
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet