ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

2/17/2017 5:50:00

Соляная пещера – интересный и прибыльный бизнес


Начать стоит с того, что соляная пещера как бизнес предоставляет собой дело, не требующее огромных вложений, однако приносящее стабильный доход. Но что же такое «соляная пещера»? Речь идет о лечебном комплексе, который позволяет дышать чистым и свежим воздухом, удобно расположившись на шезлонге. Воздух насыщен измельченной до микрочастиц солью, которая положительно влияет на здоровье.
 
Таким образом, лечебно-оздоровительная услуга дает возможность посетителям очистить легкие и бронхи от вредных веществ. Более того, данная процедура повышает иммунитет и благотворно воздействует на остальные внутренние органы. Этот тип лечения рекомендуется при следующих заболеваниях: ОРВИ, гаймориты, аллергия, астма и т.д.
 
Лечебный комплекс подходит для всех: от мала до велика. Никаких ограничений по возрасту нет, есть возможность даже проводить процедуру в профилактических целях. Чаще всего оздоровительное мероприятие нужно людям, которые живут в задымленных мегаполисах или находятся в постоянных стрессовых ситуациях. Соляная комната расслабляет тело, и дает возможность очиститься организму.
 
Перед тем как купить соляную комнату, необходимо подготовить бизнес-план. Когда будут рассчитаны все нюансы, тогда можно открывать дело. На первых этапах лучше давать людям ознакомиться с этой уникальной системой, что бы они могли понять, за что отдают средства. Через каналы социальных сетей можно распространить информацию о бесплатных сеансах для детей и инвалидов. Сейчас разработано достаточно методов о продвижение этой услуги, поэтому проблем с этим не возникнет. Те люди, что прошли бесплатный сеанс соляной пещеры, могут сразу же приобрести абонемент с определенной скидкой. Главное создать стимул для потенциальных клиентов, тогда поток посетителей увеличится в несколько раз.
 
На данный момент соляная комната как бизнес еще не так распространена в России, поэтому людям стоит рассказывать об этой интересной лечебной процедуре. Специалисты рекомендуют время от времени проводить конкурсы, акции и интересные события с призами в виде абонементов.
 
Если необходимо сразу привлечь как можно больше клиентуры, можно воспользоваться услугами СМИ или пригласить журналистов на благотворительную акцию. Данное мероприятие будет заключаться в сеансах галотерапии для инвалидов, детей-сирот, пожилых людей из пансионатов или больных раком. Таким образом, появляется возможность не только продвинуть свои услуги, но и в реальности помочь людям, которые нуждаются в этом больше всего.
 
 
Просмотров: 1475
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet