ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

4/18/2017 4:29:00

Особенности использования акрил-геля FOX для наращивания ногтей


Каждая женщина или девушка мечтает иметь идеальные ногти на руках, однако это не так просто сделать, потому что существует большое количество способов и методов. Сразу разобраться в этом вопросе очень сложно. Хотя есть невероятное сочетание геля и акрила в оном флаконе, которое способно превратить ногти рук в искусство красоты. Гелевый акрил – это настоящая находка для мастеров ногтевого сервиса. Но в чем же особенности гель-лаков FOX, который можно купить на сайте https://frenchnails.ru/catalog/akril-gel-poligel?
 
Акрил-гель FOX

Уникальность гель-акрила

 
Сейчас многие мастера отказываются работать с акрилом из-за едкого запаха, побочных эффектов и головных болей. Ко всему прочему управлять акрилом крайне сложно, так как он моментально застывает, после чего изменить форму практически невозможно. Есть у материала и положительные качества – он ценится за стойкость, прочность и высокую точность в работе.
 
Наращивание ногтей
 
Гель же часто растекается при работе, поэтому расход данного вещества очень большой. Все это сказывается на финансах и затратах. Современные технологии позволили создать уникальное в своем роде покрытие из геля и акрила. Эти два вещества считаются новым поколением материалов, спросите почему?

Особенности гель-лаков FOX

 
Гель-лаки FOX
 
Эксперты отметили ряд особенностей гель-лаков FOX:
  1. Акрил-гель с легкостью ложится на поверхность ногтя, не вытекая и моментально не застывая. Им очень просто управлять и создавать шедевры на ногтях. Даже в домашних условиях можно справиться с работой самостоятельно.
  2. Для смачивания кисточки нужно держать под рукой клинсер. С этим новый материал растягивается по всей длине ногтя.
  3. Для того, чтобы высушить работу, достаточно воспользоваться лампой.
  4. Материал не имеет побочных эффектов и не жжет ноготки. В итоге получается блеск и шик.
  5. В процессе работы не поднимается пыль и не досаждает клиентке. Это значит, что даже аллергики будут чувствовать себя отлично. Дело в том, что при работе с фрезером все пылинки оседают, не доставляя дискомфорта ни мастеру, ни клиентки.
  6. Самое главное, что материал не имеет запаха. Производители постарались разработать уникальный состав, не имеющий запаха. Более того, он безопасный и не вредит окружающей среде.
Все эти качества и достоинства говорят о том, что гель-лак FOX позволяет добиться нужных форм без дополнительной проработки ногтя. В среднем выкладка с одним цветом занимает не больше часа.
 
 
Просмотров: 1097
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet