ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

4/6/2017 7 :22:00

Интер Милан - 18-й тур Серии А: Победа и Смерть


Как прошел матч между Интером и Наполи

В завершающем год 18-м туре Серии А - Интер Милан встретился в домашнем матче с Наполи. Матч являлся центровым, так как команды боролись за второе место в турнирной таблице. Не смотря на то, что победу в этом матче вырвали хозяева в течении дополнительного времени, победу очернила трагедия, случившаяся вне игрового поля.
 

 
Сам матч прошел очень волнующе и напряженно. Ведь выходя на поле - команды понимали, что “Ювентус”, который является лидером Серии А, не смог одержать победу и как-минимум для гостей данный матч был возможностью сократить дистанцию от лидера на пару очков.
 
Хозяева поля очень яростно сражались в матче. Они бросались на мяч чуть ли не с остервенением, не давая возможности противникам создать существенное сопротивление и практически лишили “осликов” возможности проводить контратаки, а те, которые удавалось “Наполи” проводить - не доставали до желаемых результатов.
 
Если подвести итог по матчу, то матч смотрелся, хотя с другой стороны выделить можно было только остервенение игроков Интера и защиту неаполитанцев. “Наполи” в свою очередь на последних минутах игры потеряли своего одного игрока Кулибали, который получил предупреждение, а вслед за ним и удаление с поля. Команда, потеряв одного игрока в своем составе, упустили возможность закатить мяч в ворота хозяев на последней минуте основного времени, а на первой дополнительной минуте “Интер” отправил мяч в ворота гостей, открыв счет и по сути, поставив этим точку в игре на поле.

Что случилось в околофутбольной зоне

 

 
Трагедия произошла среди фанатов футбола. Во время игры ультрасы Интера все время оскорбляли Кулибали на расовой почве - как только тот брал мяч в игру - фан зона начинала громко “укать”. При чем на это арбитр матча никакого внимания так и не обратил, когда по регламенту ему было предписано остановить матч до наведения порядка на трибуне.
 
После матча местные ультрасы, решили “радушно и тепло” встретить гостей, что в итоге привело к ножевым ранениям 4-х неаполитанцев, один из которых был госпитализирован с ножевым ранением в брюшную полость. В то время трагедия случилась с одним из фанов Интера. Когда все это рукопашное побоище переместилось на проезжую часть, 35-летний фанат Даниэле Белардинелли, попал под колеса машины и на следующий день скончался в госпитале.
 
В итоге УЕФА постановил, что матчи на сегодня, а точнее - два ближайших домашних матча Интера пройдут с пустыми трибунами, но шеф полиции Милана заявил, что будет добиваться более сурового наказания и более длительного закрытия трибуны и закрытия входа на выездных матчах Интера.
 
 
Просмотров: 1071
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet