ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

4/10/2017 11:23:00

Преимущества компании KINO-PARTY.RU


Кино-корпоративнРуководители компаний всегда заинтересованы в том, чтобы сотрудники ощущали заботу со стороны начальства. Сделать это весьма просто, достаточно воспользоваться услугами портала KINO-PARTY.RU. Дело в том, что специалисты быстро и качественно организуют киномероприятия, и улучшат микроклимат в коллективе. В свою очередь данный подход поможет достигнуть бизнес-целей и добиться высоких результатов.
 
Если вы хотите погрузиться в атмосферу настоящей киносъемки с незабываемыми эмоциями, то вам следует обратиться в компанию KINO-PARTY.RU.

Примеры кино-корпоративных событий

 
Компания сможет адаптировать шаблоны сценариев под любую деятельность организации:
  1. Липдаб или по-другому «дубляж губами». Это значит, что будет снят массовый клип с движущейся камерой. Обычно такой сценарий заказывают тогда, когда хотят создать «визитную карточку» фирмы. Клип снимается в веселом и динамичном ключе, чтобы партнеры и клиенты заинтересовались деятельностью компании.
  2. Съемки фильма на сюжеты популярных сказок. В данном случае корпоративные мероприятия для сотрудников проходят в ролевой обстановке, каждый сотрудник играет известного персонажа. Важно знать, что подготовка к роли осуществляется под контролем настоящего профессионала. В итоге работники могут себя почувствовать голливудскими звездами. Например, есть возможность заказать следующие сказки: «Золушка», «Кот в сапогах», «Теремок», «Принц и нищий», «Снежная королева», «Спящая красавица» и «Гадкий утенок».
  3. Видео-зарисовки в виде юмористических съемок. Так же этот вид съемок еще называют – «скетчи». Специалисты создают портрет компании на основании реальных ситуаций и оригинального набора сюжетов.
  4. Популярные тематические направления – «мейнстрим». Съемки видео проходят в необычной обстановке, где есть уникальные декорации, а сами герои одеты в необычные костюмы. 
Дополнительные преимущества компании:
  1. Актерский тренинг от профессионалов в своем деле.
  2. Погружение в ролевые методики.
  3. Психологические игры и раскрепощение.
  4. Перевоплощение.
  5. Раскрытие возможностей.
  6. Актерская игра.
Стоит отметить, что новый сценарий пишется около 3 дней, достаточно оставить заявку на официальном сайте и дождаться ответа операторов. Агентство работает каждый день без выходных, предоставляя качественные услуги в области корпоративных мероприятий.
 
 
Просмотров: 919
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet