ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/2/2017 1 1:34:00

Дом из оцилиндрованного бревна - лучшее решение!


Каждый человек мечтает об уютном и теплом семейном гнездышке, где приятно проводить время и куда хочется спешить с работы. Несомненно, загородные дома из оцилиндрованного бревна как нельзя лучше подходят для этой роли. Помимо эффектного и богатого внешнего вида они обладают еще рядом прекрасных качеств и свойств, благодаря которым качество жизни значительно улучшается.
 
Дома из оцилиндрованного бревна

Достоинства срубов из оцилиндровки

 
Преимуществом срубов также является их стоимость по сравнению с кирпичными домами или другими традиционными материалами. Из-за небольшого веса деревянной конструкции можно не беспокоиться о значительном проседании почвы и сэкономить на фундаменте. Помимо этого можно выделить следующие особенности домов из оцилиндрованного бревна:
  • обеспечение оптимального микроклимата в помещении;
  • низкая теплопроводящая особенность древесины обеспечивает сохранение температуры внутри дома, существенно снижая энергопотребление для отопления;
  • благодаря фитонцидам, находящимся в смоле хвойных пород деревьев, происходит обеззараживание воздуха в доме и оказывается антибактериальный эффект;
  • экологически чистый материал не выделяет токсичных веществ во время эксплуатации;
  • быстрое строительство благодаря отсутствию необходимости задействовать дополнительную спецтехнику и другие механизмы;
  • длительный срок эксплуатации;
  • устойчивость к почвенным и сейсмическим изменениям;
  • экономия на внутренней и внешне отделке.
Даже такой минус, как возгораемость удалось устранить благодаря современным антипиренам. Такие средства наносятся на поверхность каждого элемента строительства и позволяют не только обезопасить жилище от воздействия огня, но и повышают качественные характеристики древесины, препятствуя ее растрескиванию. А антисептические средства обеспечивают защиту от вредителей и насекомых, живущих в древесине или питающихся ею, а также всех видов грибков и плесени.

Как стать обладателем экологичного дома?

 
Если комфортное проживание и здоровье домочадцев в приоритете, то строительство дома из оцилиндрованного бревна является самым беспроигрышным вариантом. Обратившись в компанию, где работают грамотные проектировщики, архитекторы и плотники, вы всегда получите квалифицированную консультацию и помощь в возведении дома вашей мечты.
 
Большой каталог готовых проектов домов есть на этом сайте.
 
 
Просмотров: 1545
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet