ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/8/2017 8 :25:00

Как выбрать уплотнитель?


Разновидности уплотнителейСегодня практически во всех сферах деятельности используется такое изделие, как уплотнитель. Оно представляет собой материал для обеспечения должного уровня герметичности в различных конструкциях. Уплотнители принято использовать с целью достижения необходимых показателей герметичности в автофургонах, оконных и дверных конструкциях, морозильных камерах и т.д.

Где можно купить уплотнители?

 
В России одним из самых известных поставщиков уплотнителей считается компания «Геламан». Организация функционирует с 1996 года. Сегодня «Геламан» является официальным дилером мирового лидера рынка уплотнителей –«OT-KUMI OY».
 
Востребованность услуг компании обусловлена такими причинами:
  • широким ассортиментом;
  • высоким качеством сырья, которое используется для производства уплотнителей;
  • надежностью и безопасностью продукции;
  • возможностью изготовления деталей по индивидуальным чертежам заказчика;
  • короткими сроками производства;
  • бесплатным изготовлением фильеров;
  • возможностью доставки «до дверей»;
  • наличием программы лояльности для постоянных клиентов.

Популярные варианты уплотнителей

 
В ассортименте компании представлен широкий выбор уплотнителей различного назначения. «Геламан» является поставщиком уплотнителей для деревянных, металлических, алюминиевых и металлопластиковых дверных и оконных конструкций. В ассортименте данной организации также представлены уплотнители для остекления, морозильных и сушильных камер, автофургонов и нужд строительной промышленности.
 
Ассортимент не исчерпывается лишь уплотнителями. Эта компания также предоставляет возможность оформления заказа строительных прокладок, отбойников, шлангов, прокладочных лент и т.д.
 
Вся представленная продукция изготовливается из различных материалов. Для уплотнителей может использоваться этилен-пропиленовый каучук (EPDM), термопластиковый эластомер или силиконовый каучук. Резиновые уплотнители отличаются стойкостью, упругостью и гибкостью. Изделия из термопластикового эластомера характеризуются высокой прочностью, а также устойчивостью к негативному воздействию ультрафиолетовых лучей, озона и химикатов. Основными преимуществами уплотнителей из силиконового каучука принято считать устойчивость к озону, ультрафиолету, химикатам и маслам. Изделия из этого материала также отличаются своими электроизоляционными качествами.
 
Резюмируя, стоит сказать, что «Геламан» специализируется на продаже исключительно высококачественных, безопасных для здоровья, долговечных уплотнителей и других изделий для обеспечения должного уровня герметичности в различных конструкциях.
 
 
Просмотров: 1340
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet