ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/11/2017 10:41:00

Блок-контейнеры недорого.


Бытовки принято относить к быстровозводимым сооружениям, которые используются для хозяйственных нужд. Это утверждение было актуально десяток лет назад. Сегодня же бытовки дадут фору обычным домам по функционалу, надежности и дизайну. Их используют не только на строительной площадке, дополняя дачные участки и торговые филиалы полезными сооружениями.
 
Бытовка
 
Изучая ассортимент быстровозводимых конструкций, не стоит забывать о материале для их изготовления. По этому критерию бытовки строительные подразделяются на две категории:
  1. Деревянные. Оптимальный вариант для дачного участка. Бытовки деревянные характеризуются экологической безопасностью, надежностью и стойкостью к колебаниям отечественного климата.
  2. Металлические. Конструкции с каркасом из металла и прочной оцинкованной отделкой. Параметры внутренней облицовки зависят от целевого назначения объекта.
Отдельного разговора заслуживают блок-контейнеры, представляющие собой быстровозводимые конструкции из модулей. Они могут иметь даже несколько этажей, являясь отличным вариантом для круглогодичного проживания. Блок-контейнеры используют строители, дачники, продавцы. Их применяют для создания административных филиалов, складов, выездных лабораторий.
 
Дополнительная информация и лучшие предложения здесь.

Нюансы выбора и эксплуатационные параметры

 
В качестве каркаса для бытовок используют жесткую металлическую раму. Ее сваривают из угловых стоек или швеллера. Для полов, потолков и стен выбирают или МДФ, или листовой металл. При необходимости готовый блок-контейнер дополняют коммуникациями, включающими душевую и туалет. Допустимо заранее оговаривать ширину, длину и высоту проекта. Дверь обычно располагают в центре стены, чтобы исключить зазоры и проникновение холодного воздуха.
 
Современные быстровозводимые конструкции характеризуются рядом эксплуатационных плюсов:
  • обширная вариативность;
  • надежность;
  • возможность собрать проект "под ключ";
  • высокий уровень функциональности;
  • пожаробезопасность;
  • умеренная теплопроводность конструкции;
  • экологичность;
  • универсальность назначения.
Благодаря качественному утеплителю, бытовки можно использовать в любое время года. Это актуально не только для южных регионов. Также блок-контейнеры дополняют окнами, электропакетом с розеткой и осветительными приборами.
Просмотров: 1076
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet