ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

4/18/2016 11:59:00

Как не прогадать при выборе кулона?


В мире есть множество украшений, но самыми универсальными из всех называют кулоны. Чтобы купить это ювелирное изделие в подарок, необходимо знать только вкусовые предпочтения человека. Замеры пальца, особенности мочки уха и прочие параметры не нужны. Искусные ювелиры делают всевозможные кулоны на заказ, с помощью которых можно мгновенно освежить образ и внести в него изюминку. К примеру, превратиться в игривую кокетку или страстную красотку. К выбору кулона нельзя относиться халатно! Многие не учитывают собственный стиль одежды и темперамент, поэтому остаются недовольны покупкой. Не хотите оказаться в числе неудовлетворённых покупателей? Не совершайте их ошибок!

Не всё то золото, что блестит

Чтобы привлечь внимание окружающих и выделиться из толпы, многие барышни покупают большие массивные изделия с крупными стеклянными вставками. Далеко не все эти украшения сделаны из золота, что ещё хуже. Нет ничего ужасней огромного яркого дешёвого подвеса. Его точно заметят, о вас начнут говорить, особенно представительницы женского пола. Дешёвые изделия говорят об отсутствии вкуса. Лучше иметь одно «скромное» украшение, чем десяток яркой крупной бижутерии.

Важна гармония

Вспомните, как нелепо вместе смотрятся ювелирные изделия из разных металлов. Аналогично выглядят украшения, которые противоречат друг другу по стилистике. Барышни, желающие продемонстрировать всё содержимое своей шкатулки, одновременно надевают изделия из белого, жёлтого, красного золота. В итоге они выглядят в обществе белыми воронами. Ни в коем разе не вешайте нежный кулон из белого золота на массивную грубую цель из красного сплава. Во всём должна быть гармония!

Индивидуальность – главный козырь образа

Девушки обожают ходить на шопинг с подругами. Выбирать одежду и аксессуары в компании единомышленниц – одно удовольствие. Однако нередко покупка не радует. Всё потому, что было учтено мнение постороннего человека, а не собственные пожелания и вкусы. Хотите купить необычный стильный кулон? Забудьте о подругах. Ищите «своё» украшение по магазинам либо в интернете. Сегодня мастера воплощают в жизнь самые сложные эскизы. Вкусы подруг могут быть совершенно иными. Нельзя забывать и о зависти. Ни одна девушка не хочет выглядеть хуже подруг. Соответственно, дамы не всегда ведут себя искренне и дают дельные советы.

Нужно слушать только себя, чтобы подвес соответствовал:

  • стилю;
  • характеру;
  • мировоззрению.

«Подвес мечты» оценят по достоинству! На шее будет красоваться уникальное украшение, которое гармонично впишется в образ, став его ярким акцентом.

Цель покупки имеет значение

Перед походом в ювелирный магазин нужно определиться с назначением украшения. Не все позиции универсальны. Особо избирательным нужно быть деловым девушкам. На работе не наденешь яркий броский кулон с большим количеством камней. Начальство и коллеги не оценят покупку… С деловым костюмом гармонично смотрятся миниатюрные украшения классического стиля. А вот для вечеринки стоит подобрать позицию с противоположными характеристиками. Всегда изысканно смотрится небольшой бриллиант круглой огранки в практически невидимом золотом обрамлении на тонкой цепочке. В каждом отдельном случае нужно учитывать наряд и тематику мероприятия.

О соотношении кулона и цепочки

Как много случаев, когда люди теряют драгоценности по собственной вине. Большая их часть – цепи с кулонами. Почему так происходит? Людей неправильно консультируют в ювелирных магазинах либо они некорректно комбинируют изделия. Цепь обязательно порвётся под массивным кулоном! Не хотите потерять любые украшения? Запомните следующее: подвес должен весить в несколько раз меньше цепочки. В таком случае основа не перетрётся. Например, на цепь в 15 грамм можно повесить кулон весом до 7,5 г. Не забывайте о стилях. Нежные изысканные позиции не смотрятся с грубыми изделиями. В остальном подобрать кулон проще простого, ведь ассортимент ювелирных магазинов постоянно пополняется стильными новинками.

Просмотров: 1171
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet