ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

3/1/2017 8 :01:00

Без чего не обходятся ни одни похороны


Похороны – сложный обряд, требующий решения множества вопросов: какое кладбище выбрать, где найти транспорт для перевозки усопшего в морг, что за ритуальные принадлежности собрать и пр. В этом случае могут помочь профессионалы, владеющие знаниями в ритуальной сфере, навыками проведения траурных церемоний. Главное обратиться к официальной городской ритуальной службе, которая сможет оказать поддержку в трудную минуту.

Ритуальные услуги

Чем придется заниматься родным

В серьезной организации большой ассортимент ритуальных товаров. Близкие смогут найти все, что нужно для похорон: от венков до гробов и ритуальной одежды. Официальные структуры работают без посредников, честно и по низким ценам. Все будет четко по прейскуранту. Компании еще соблюдают контроль цен, когда стоимость товара продиктована гостарификацией на весь перечень изделий.

Самые востребованные услуги:

  • подбор похоронных принадлежностей;
  • подготовка умершего к церемонии прощания;
  • катафалк;
  • транспорт для прощающихся и родных усопшего;
  • проведение гражданской панихиды, религиозных обрядов;
  • отпевание;
  • поминальная трапеза;
  • оформление всей документации для похорон, кремации груза 200;
  • захоронение;
  • проведение элитных церемоний;
  • военные похороны согласно протоколу;
  • возмещение денег по социальным похоронам для родственников с предоставлением всех чеков и договора;
  • последующее захоронение урны после кремации;
  • бальзамирование тела и т.д.

При выборе ритуальных услуги товаров обращайте внимание на свой бюджет. Для кремации не понадобятся дорогой гроб и пышный текстиль, достаточно обычного деревянного савана, оббитого тканью. Когда нужно провести захоронение со всеми почестями, стоит выбрать гроб с аксессуарами и богатым внутренним убранством из бархата. Сложно родным учесть все тонкости в трудную минуту, в особенности, если похороны граждан разных конфессий. Лучше обратиться к профессионалам.

Экономическая сторона вопроса

Высококлассная помощь близким усопшего – это деликатность, внимательность при общении с родственниками, а также со всеми, кто пришел проститься с ушедшим человеком. Заказ похорон в одном похоронном бюро – экономическая выгода, да и еще возможность быстро подготовиться к траурной церемонии.

Официальная городская ритуальная служба Ritual.ru готова оказать все необходимые траурные услуги, бесплатно проконсультировать и помочь решить вопросы с документами, а также прочие моменты, которые родственники не могут сделать самостоятельно. Мы ничего не забудем, поможем достойно провести усопшего в последний путь, окажем психологическую поддержку в скорбный час.

Просмотров: 882
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet