ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-5°
главная новость Тольятти
76.012  нефть 86.11
€ 90.2643  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

3/7/2017 1 :18:00

Как принять квартиру у застройщика, которую предлагает официальный сайт ЖК Императорские Мытищи


Перед тем, как получить ключи от жилья и стать его полноправным владельцем, нужно выполнить еще несколько процессов, совершенно неформальных, ответственных. Среди них – прием жилплощади, которую предлагает официальный сайт ЖК Императорские Мытищи, по акту. Нужно серьезно отнестись к этому моменту, ведь при обнаружении каких-либо недоработок исправлять их нужно будет самостоятельно, если акт приемки уже подписан.

ЖК

Счастливый обладатель новой квартиры испытывает много положительных, ярких эмоций в тот момент, когда он получает ключи, документы на жилье. О своем доме, уютном, просторном, безопасном, многие семьи мечтают годами. И в такой эйфории легко безответственно отнестись к приемке недвижимости. А проверить следует многое – ровность стен, работу коммуникаций, состояние лифта, площадь, другое. В состоянии квартиры нет мелочей, так как от каждой составляющей зависит безопасность, комфорт будущей жизни. Если не обнаружить недостатки до подписания акта, исправлять их потом придется самостоятельно и за свой счет.

Эксперты советуют начать проверку с просмотра договора с застройщиком. Нужно еще раз перечитать те обязательства, которые взял на себя застройщик. В договоре всегда указывается, какую площадь должна иметь квартира, другие ее характеристики. После постройки недвижимость должна соответствовать всем условиям договора. В данном документе будет указано, как сдается жилье – с отделкой, без нее, с остекленным балконом или без остекления. Если застройщик не выполнил свои обязанности, нужно напомнить ему о договоре.

В договорах обычно указываются цены на квартиры в ЖК Императорские Мытищи, весь объем общестроительных работ, комплектация жилья. Этот раздел соглашения является основой для проверки.

Рекомендуется измерить площадь, соответствует ли она той, которая указана в соглашении с застройщиком. Разница в площади не может превышать 0,5 квадратного метра. В случае, когда площадь больше указанной в договоре, застройщик может потребовать от покупателя доплаты за нее.

При приеме недвижимости следует обратить внимание на качество строительных работ. Окна, коммуникации, отопление, вентиляция должны быть новыми, надежными, в рабочем состоянии. По соглашению в квартире может быть установлена плита, котел отопления. Требовательные покупатели проверяют ровность стен в различных комнатах, швы, нужно убедиться в отсутствии плесени и грибка на стенах.

Выражаем благодарность сайту https://imperatorskie-mytischi.ongrad.ru/ за помощь в подготовке материала для статьи.

Просмотров: 3928
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet