ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

4/19/2017 10:00:00

Новостройки на юго-востоке Москвы – цена ликвидности и доходности


Ликвидность жилья отчасти совпадает с критерием ее доходности, но эти категории могут и рассматриваться раздельно. В ряде случаев к новостройкам уместнее применять второе понятие, если изначально приобретатель ориентирован не на простое инвестирование в собственное домовладение, а на прибыль с его ренты.

Новые сооружения в столице в отдельных ее локациях вполне для этого пригодны в больших масштабах, чем в других районах.

Типичным примером можно назвать новостройки на юго-востоке Москвы, которые располагаются в так называемых «рабочих» и «промышленных» кварталах. Эти районы еще с советского периода обильно застроены хрущевками и панелью. Причем ряд таких старых объектов даже не попал под реновацию и сохранил свое утяжеляющее присутствие на рынке.

Новостройка на юго-востоке Москвы

Изначально компании-строителей здесь и нацелены на возведение жилых комплексов комфорт и эконом классов, элитных сооружений практически нет (исключения лишь на юге столицы).

Эти предложения рассчитаны на:

  • Массового приобретателя для улучшения своих условий
  • Не менее массовые приобретения для получения доходов от ренты

Ценовые позиции новостроев в ЮВАО тому явно способствуют

Так, в новостройках на юге Москвы от застройщика лидируют проекты комфорт класса от 4 млн., что предпочтительно по среднемосковской стоимости в этом классе.

Элитные строения ввиду также своей немногочисленности выставляются в выше средних ценовых позициях.

Непосредственно юг мегаполиса это еще также зоны с хорошей сохранностью зеленых территорий, что немаловажно для приобретателей квартир для себя. Есть и природные водные локации.

Если рассматривать предложения по новостройкам на востоке Москвы от застройщика, то тут имеет смысл как раз и говорить о ликвидности на уровне доходности.

Кварталы комфорт класса здесь выставляются от 3,5 – 3,8 млн. Это очень привлекательный вариант для вложения в ренту, ориентированной на среднего арендатора.

Для будущих хозяев также представлены опции эконом классов, располагающихся, в том числе, уже за МКАД. В принципе такая зональность для малобюджетной недвижимости это тоже тренд столичного новостроя.

Между тем, общие ликвидные показатели в целом по востоку столицы не могут идти как безусловно стабильные. Даже несмотря на все транспортно-структурные проекты мэрии, внедряемые в этом районе.

В отягощение здесь могут работать те же промышленные локации, не лучшая экология, старость большинства объектов инфраструктуры и жилых застроек.

Благодарим гипермаркет недвижимости http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.

Просмотров: 688
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet