ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/1/2017 9 :13:00

Вывоз мусор ТБО в Москве по низкой стоимости


Компания осуществляет вывоз тбо специализированной техникой на полигон. ТБО (твердые бытовые отходы) это продукты и товары, потерявшие потребительские качества. С заказчиком заключается договор, перед этим в обязательном порядке определяются объемы отходов, категория, составляется график вывоза мусора.

Вывоз ТБО

Выгодное сотрудничество

Предприятия и частные организации не могут функционировать в штатном режиме, если территория засорена бытовыми отходами. Компания предлагает оптимальное решение проблемы с мусором. Мы располагаем современным оборудованием и обширным автопарком, поэтому выполняем заказы оперативно, в установленные сроки.

При необходимости погрузочные работы осуществляются бригадой грузчиков. Вывоз ТБО регламентируется разрешительной документацией, выданной соответствующими контролирующими органами. Компания осуществляет следующие виды работ:

  • вывоз промышленных отходов;
  • ликвидация крупногабаритного мусора;
  • транспортировка мусора на полигон;
  • снегоуборочные работы;
  • очистка территории дачных участков;
  • вывоз ТБО из квартир и офисов.

После принятие заявки менеджеры сделают необходимые расчеты, условия выполнение заявки согласовываются с заказчиком. График вывоза ТБО составляется в индивидуальном порядке.

Что в ходит в понятие ТБО?

К твердым бытовым отходам относят весь мусор, возникший в результате бытовой деятельности человека. Это может быть мелкий или крупногабаритный мусор, скапливающийся на территории или внутри помещений. К крупным отходам относится вышедшая из строя мебель и техника, отделочные и строительные материалы, оставшиеся после ремонта. К мелким бытовым отходам относят пищевой мусор, остатки упаковочного материала и т.д.

Стоимость услуг

Мы не придерживается жесткой ценовой политики в вопросах формирования стоимости услуг ввоза отходов. Наших клиентов привлекают гибкие цены. После принятия заявки менеджер производит подбор услуг с учетом пожеланий заказчика. При этом принимается во внимание объем выполняемых работ, тип отходов, необходимость погрузки и разгрузки, время и маршрут.

Компания располагает обширным автопарком специализированной техники. В зависимости от специфики выполняемых работ сотрудникам выдается специализированная экипировка. Заказ выполняется оперативно с минимальными расходами. Экономия помогает устанавливать конкурентоспособные цены на услуги. Для постоянных заказчиков предусмотрена действующая система скидок и бонусов.

Просмотров: 1096
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet