ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

6/9/2016 8 :48:00

Козырьки и навесы из поликарбоната


Многие до сих пор сомневаются, что же выбрать профнастил или поликарбонат, чтобы соорудить навес или козырек? Оба материала заслуживают внимания, обладают отменными рабочими характеристиками. Однако именно поликарбонат становится популярней и более востребованным на рынке.

Козырьки из поликарбоната — это простые, оригинальные и стильные конструкции. Непосредственно сам козырек из поликарбоната, который закреплен к алюминиевому каркасу. Изделие получается невероятно легким и долговечным, отсутствует коррозия на каркасе, а поликарбонат не нужно красить.

Где устанавливают козырьки и навесы из поликарбоната

Конструкции практически универсальны. Им легко нашли применение в разных местах. Изначально считалось, что они подходят для офисов и частных солидных домов. Но сегодня их используют совершенно по-разному, устанавливают:

  • на автостоянках;
  • во дворе для машин;
  • обустраивают крыльцо летней кухни;
  • защищают балкон;
  • перед гаражом;
  • над террасой;
  • над окнами;
  • над кондиционерами;
  • в зоне отдыха (шашлык, барбекю);
  • вблизи бассейнов;
  • в зоне теннисных кортов;
  • над входами в офисы, магазины, частные дома.

Козырьком из поликарбоната можно защитить любое место, которое пожелает пользователь. Материал прекрасно выдерживает любые уличные условия. Конструкции дают возможность комфортно находиться на улице, выйти на балкон, открыть окно или поставить его на проветривание во время сильных дождей.

Сильные стороны конструкций из поликарбоната

Из поликарбоната изготавливают козырьки разных форм. По эксплуатационным характеристикам этому материалу действительно нет равных. Изделия очень прочные, надежные. Не важно, сколько градусов за окном: −20 или +40, идет снег, дождь, град или светит яркое солнце. Материал прекрасно выдерживает любые погодные явления, задерживает ультрафиолет и не выгорает.

Структура поликарбоната позволяет пропускать свет, однако изделия пожароустойчивы. Если дом построен давно, а нужен новый козырек — лучше выбрать модификацию из поликарбоната. Конструкции невероятно легкие благодаря поликарбонату и алюминию, отсутствует серьезная нагрузка на несущую стену.

Козырек спасает не только от снега и дождя, но еще от пыли, мусора. На балконе, во дворе будет гораздо чище после осенней или весенней непогоды. С поликарбонатовыми навесами можно сделать жизнь гораздо комфортнее. Изделия прослужат десятилетиями и сохранят свою красоту, функциональность, возможность противостоять негативным факторам.

Ухаживать за козырьками проще простого. Они моются самыми обыкновенными чистящими средствами, так как не боятся агрессивных веществ. Даже припыленные они выглядят довольно красиво. На них просто не так заметно, как, например, на стекле, когда собирается грязь. Поликарбонат обладает серьезной ударопрочностью. Ведь козырек может сорвать ураган. И есть шанс, что он не разобьется.

Производители предлагают широченный ассортимент, поэтому можно подобрать отличную модель, которая устраивает оттенком и формой. Наиболее распространены конструкции в виде арки или полуарки. Они красивы и дают возможность легко стекать воде, сходить снежным массам. Специалисты делают на заказ даже такие конструкции, которые изумительно украшают элитные архитектурные строения.

Любое изделие из поликарбоната выглядит стильно и прослужит достаточно долго. Это очень простой вариант для обустройства офисов, загородных домов, вилл. Изделия экологически безопасны и безвредны для людей. Козырьки и навесы из поликарбоната обладают характеристиками, которые только радуют. Посмотреть варианты таких изделий можно на сайте компании "Дверной континент".

Просмотров: 834
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet