ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

6/23/2016 11:22:00

Покупка мебели для гостиной: на чем нельзя экономить


Даже приобретение одного нового предмета интерьера – это событие. Что говорить, когда комнату, а то и всю квартиру в целом нужно обставить «с нуля»! Разумеется, это значительные расходы, и поневоле задумаешься, как эти расходы можно сократить. Как заплатить так, чтобы не пришлось затем расплачиваться не только отрицательными эмоциями, но и, возможно, новыми тратами. Ведь мебель, в особенности мебель для гостиной – покупка «долгоиграющая».

Главное правило: время, которое у нас есть - это деньги... Время – вот что нельзя экономить ни в коем случае. Только тщательно проработав все варианты «с карандашом в руках», оценив их и «холодной головой», и «горячим сердцем», вы сможете твердо сказать: да, это то, что действительно не только украсит наш дом, но и прослужит долго!

И, конечно, решительно не стоит экономить на качестве приобретаемой мебели. А «разобрать на части» этот совет вам помогут несколько рекомендаций от специалистов компании «Европа-мебель».

«Наше имя выше денег!» Да, прозвучит банально, но отдавайте предпочтение проверенным маркам и производителям, чье имя, что называется, на слуху. Репутация в «мебельном мире» складывается годами и десятилетиями, и никто не будет этой репутацией рисковать. Так что вы отдаете «свои кровные» не просто за звонкое название и красивый логотип: а за мебель, которая сработана действительно и со знанием дела, и с душой. И за фирменную гарантию в том числе.

«Стерпится – слюбится?» Пожалуй, стоит заплатить чуть больше за вещь, которая нравится вам «на все сто», а еще лучше – на сто десять процентов. Нежели надеяться на то, что со временем вы «притретесь характерами» с тем, что стоит дешевле, но выглядит «как-то не очень». В конце концов, платите вы один раз, а смотрите и пользуетесь мебелью потом каждый день.

«Всё будет без шуму и пыли!» Да, именно так должны работать все те детали и устройства, которым предстоит открываться, раскладываться, выдвигаться и совершать прочие движения. Особенно это касается раскладных диванов и кресел. Быстро вышедший из строя по причине своей дешевизны механизм – это не просто испорченное настроение, но испорченное надолго. Хотя бы потому, что нормально высыпаться будет теперь гораздо сложнее.

«Два в одном». Как правило, более дорогие предметы интерьера являются и более продуманными, «прокачанными», способными выполнять и дополнительные функции. Наличие ящика для белья в раскладном диване, возможно – дополнительных «ёмкостей» в подлокотниках в конечном итоге позволят вам получить больше пространства в гостиной комнате в целом. То есть, расходы окупятся!

«Лучше меньше, да лучше». Даже если ваша мебель «внутри себя» принадлежит к «эконом-классу», пусть она будет отделана лучшими материалами, нежели наоборот. Встречают по одежке, и экономия на отделке незамедлительно бросается в глаза.

«Единство формы и содержания». Пусть стоимость упаковки мебели при ее транспортировке и составит значительный процент – зато можно быть уверенным, что перемещение в пространстве пройдет безболезненно. И после сборки вещь будет выглядеть именно так, как это задумано изготовителем, на что вы, собственно говоря, и имеет полное право рассчитывать.

«Урок труда». Конечно, каждый уважающий себя глава семейства сколачивал в свое время табуретки и ящики, и теперь готов блеснуть полученными навыками перед домочадцами. Однако самое время вспомнить, что современная мебель устроена все-таки чуть сложнее, и правильная сборка ее требует не только специальных умений и инструментов, но и определенного опыта. Так что лучше всего, если ведущую роль в процессе все-таки исполнят профессионалы. Впрочем, от вашей посильной помощи они наверняка не откажутся!

И напоследок – еще один совет. Не «экономьте» фантазию. Давайте волю эмоциям, не ограничивайте себя заранее, загоняя в надуманные «рамки». И однажды вы обязательно найдете именно то, что придется вашей гостиной комнате исключительно «по вкусу»!

Просмотров: 1049
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet