ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

2/27/2016 11:08:00

Какую обувь носить с курткой?


Сегодня производители создают огромный ассортимент курток, которые отличаются друг от друга по внешнему виду, по особенностям оформления, а также по материалу, в котором они выполненные. В результате этого подбор обуви будет зависеть напрямую от характера курточки, ее цветовой гаммы и внешнего оформления.

Выбор обуви в зависимости от сезонности

На каждый сезон производитель создает индивидуальные варианты курток, которые позволят сохранять тепло, быть практичными и удобными для хождения.

  • Летние куртки.

Под летние курточки можно подобрать такие варианты обуви, как кроссовки, кеды, босоножки, балетки, лодочки и другие. Закрытые или открытые сандалии здесь тоже будут уместными, ориентироваться нужно на температуру воздуха при ухудшении погоды в летнее время.

  • Осенние куртки.

Демисезонные курточки создаются из более плотного материала, они хорошо смотрятся с ботинками, ботильонами, кедами, сапогами. Здесь представляются только закрытые модели, которые позволяют ногам сохранять тепло при снижении температуры, и всегда ощущать комфорт. В качестве материала на осеннее время лучше всего подбирать кожу, которая не будет пропускать влагу, а также в полной мере сможет сохранить тепло внутри обуви.

  • Зимние куртки.

На зимнее время самым лучшим вариантом будут парки, под которые подбираются практичные угги, характеризующиеся повышенным теплом и комфортом при хождении. Купить белые угги на зиму может каждая девушка, которая хочет выглядеть стильно, подбирая достойную обувь под свою белую куртку. Белые угги – это тренд зимнего сезона, потому что они прибавляют нежности образу, а также отлично выглядят на фоне снега. Белые угги купить в Киеве можно по приемлемым ценам, и наслаждаться их практичностью и теплом не один сезон.

Выбор обуви в зависимости от стиля куртки

На стиль курточки также стоит обращать большое внимание, потому что под спортивные и классические модели выбираются совершенно разные модели обуви. Чтобы не выглядеть глупо и не ловить на себе взгляды удивленных прохожих, важно знать об особенностях выбора обуви, в зависимости от стиля верхней одежды.

  • Классический стиль.

Под классические куртки подойдут обычные туфли на каблуке или на платформе, ботильоны или полусапожки, в которых будет удобно ходить. Классический вариант курток не приемлет спортивную обувь, в том числе и угги. От них стоит отказаться, сочетая с более подходящими вариантами.

  • Романтический стиль.

Данный стиль говорит сам за себя, он предполагает только классическую обувь, которой являются лодочки, туфли без фурнитуры, легкие балетки. Только они будут уместно и гармонично смотреться с романтическим стилем, и подойдут под прогулочные варианты лука. Романтический стиль предполагает использование верхней одежды, такой как пиджак, кардиган, пончо.

  • Спортивный стиль.

Под спортивный стиль хорошим вариантом будут кроссовки, кеды, угги, дутики, мокасины. В них удобно передвигаться, они не создают дискомфорт ногам, не отягощают их, не сдавливают стопу. Кроссовки могут быть весенними и зимними, поэтому данная модель может считаться универсальной обувью, подходить под спортивный стиль независимо от сезона года.

  • Жокейский стиль.

Популярность данного стиля начала развиваться только с недавних пор, но уже нужно знать, какую обувь можно использовать под такой вариант верхней одежды. Куртки в таком стиле отлично сочетаются с высокими кожаными сапогами на небольшом каблуке или плоской подошве. Лучше всего, если они будут выполненными в коже, потому что замшевый материал здесь будет неуместным.

  • Деловой стиль.

Офисные куртки в деловом стиле подразумевают использование максимально классической обуви, которая включает в себя полусапоги, туфли, ботинки. Кожаные туфли с длинным носом – это лучший вариант для делового стиля.

  • Парадно-выходной стиль.

Парадно-выходной стиль подразумевает наличие классических курток, под которые можно легко подобрать практически все разновидности обуви. Какой бы не была курточка, под нее идеально сочетаются туфли, сабо, ботильоны, сапоги, кеды, кроссовки, босоножки. Главное смотреть на визуальный вид образа, чтобы он выглядел идеально и не вызывал никаких вопросов.

  • Этнический стиль.

На сегодняшний день этнический стиль также пользуется популярностью, он позволяет придерживаться гармонии во всем, выглядеть стильно и опрятно. Также важно, чтобы стиль и цветовое решение обуви и одежды максимально совпадало, не выглядело глупо и неуместно.

  • Арт-деко.

В верхней одежде стиль арт-деко появился недавно, поэтому многие не знают, с чем носить кожаные куртки, чтобы они выглядели стильно и роскошно. Для таких целей отличным вариантом будут замшевые туфли в ярких тонах, босоножки с бантами, блестками или бахромой. Сам стиль заставляет окружающих заострять свое внимание на подобных образах, а в дополнение с правильно подобранной обуви, он будет выглядеть еще более уместно и лаконично.

  • Куртка в стиле вамп.

Стилю вамп отдают предпочтение только смелые девушки, которые любят экспериментировать и не боятся выглядеть ярко. Под такой стиль нужно подбирать соответствующую обувь, которая на его фоне будет выглядеть красиво и роскошно. Уместными здесь будут сапоги-чулки в кожаном оформлении или же туфли на платформе, выполненные в красном цвете. Яркая обувь под данную одежду будет как никогда уместной, она отлично подчеркнет образ, сделает его красивым, ярким и уникальным. Для завершения лука сюда обязательно стоит подобрать уникальный аксессуар в виде шарфика или стильного клатча.

Сегодня производители создают большой ассортимент курток и обуви, поэтому подобрать подходящие варианты друг для друга будет несложно. Главное помнить о правилах стилистов, сочетать только максимально подходящие вещи, ориентируясь еще и на личный комфорт. Если в данном образе девушки ощущают дискомфорт, значит, он требует определенной корректировки.

Просмотров: 952
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet